關於我們

Grenade

Blockchain PR & Integrated Company

我們提供區塊鏈相關一站式服務,為您體現品牌最大核心價值

手榴彈

Grenade

Grenade 成立於 2019 年初,是一間專注於區塊鏈產業的公關策略公司。

我們期望藉由在行業內的實戰經驗以及與各國媒體、社群、機構的資源,在台灣打造一個專注於弭平資訊落差的區塊鏈社群。我們透過各種線上線下活動、趨勢研討、新聞資訊以及各種與區塊鏈相關資訊披露的生態構建,為項目方進行整合及一站式的品牌營銷,達到國際化的曝光、體現品牌最大根本價值。同時也為在區塊鏈領域的創業者、投資者、開發者,提供最專業知識及商業策略。

關於我們

手榴彈活動

Grenade Events
Nervos,面向下一代的基礎公鏈 | 台灣線下社群 Meet Up

Grenade 與 Nervos 基金會共同舉辦的「 Nervos:面向下一代區塊鏈 」,活動於 2019 年 3 月 16 日在台北舉行。

DOS|台灣線下社群 Meet Up

Grenade 與 Dos Network 共同舉辦的「 Dos Meetup 台灣站 」,活動於 2019 年 4 月 20 日在台北舉行。

STP Network VIP Night|Taipei Social Party

Grenade 與 Standard Tokenization Protocol 共同舉辦的「 STP Network VIP Night 」活動於 2019 年 3 月 16 日下午 14:00 在台北舉行。

Grenade 手榴彈|台北線下社群活動

Grenade 與 恆新資本 共同舉辦的「 還在追漲殺跌?老韭菜教你在幣圈如何『活』下去 」,活動於 2019 年 9 月 7 日在台北舉行。

FTX 2019 Taiepi Super Meet Up

FTX 團隊首次登陸台灣舉辦線下聚會,活動於 2019 年 12 月 8 日在台北 WHotel 舉行

FTX 2020 Taiepi Super Meet Up​
FTX 團隊 2020 台灣第一場社群 Meet Up,並發佈 DeFi 最新產品 Serum 消息,活動於 2020 年 8 月 1 日在台北 WHotel 舉行。

手榴彈團隊成員

Grenade Team
關於我們

Laura

CEO

客戶溝通、商務開發、社群運營、活動企劃

“我堅信區塊鏈的理念,
一定會為世界帶來不同的響應。”

關於我們

LaLa

Designer

品牌設計、網頁設計、社群內容、活動視覺設計

“區塊鏈無國界、無階級、無門檻的特性,
一定能重塑世界的經濟和社會的共識。”

關於我們

Brendan

IT Supporter

WordPress、Python、API Wrapper

“區塊鏈:
單一、不變、序列化的真相之源”

關於我們

Penny

Public Relations Planner

品牌企劃、內容行銷、媒體/社群經營

“Believing Is Seeing”