關於我們

Grenade

Blockchain PR & Integrated Company

我們提供區塊鏈相關一站式服務,為您體現品牌最大核心價值

手榴彈

Grenade

Grenade成立於 2019 年初,是一間專注於區塊鏈產業的公關策略公司。

我們期望藉由在行業內的實戰經驗以及與各國媒體、社群、機構的資源,在台灣打造一個專注於弭平資訊落差的區塊鏈社群。我們透過各種線上線下活動、趨勢研討、新聞資訊以及各種與區塊鏈相關資訊披露的生態構建,為項目方進行整合及一站式的品牌營銷,達到國際化的曝光、體現品牌最大根本價值。同時也為在區塊鏈領域的創業者、投資者、開發者,提供最專業知識及商業策略。

關於我們

手榴彈服務

Grenade Service
關於我們

活動策劃與執行

旨在透過各系列不同的活動,建立一個友好且強大的品牌意識。Grenade 會根據各方不同的需求,進行對應的策略規劃,進而達到品牌曝光及深度延展的最佳成效。​

關於我們

社群運營

因為科技的發展因素,受眾的溝通形式不斷改變,從特定大眾逐步轉變至特定小眾,當今不只要有能力搶奪精準社群的眼球,還要精準地在同一個區塊保有「深度連結」。

關於我們

策略顧問孵化

由於區塊鏈行業的 Knowhow 涉及科技、金融、媒體等不同領域,涉及範圍甚廣,Grenade 團隊將透過豐沛經驗及行業資源,提供最佳效益的顧問及孵化服務,達到最佳成效,成為串接產業與 市場的「最後一哩路」。

關於我們

媒體運營

新媒體是推動經濟發展的重要手段,能短時間吸 引大量讀者,並拓寬人與人之間的交流領域。透過與新媒體的連接,使區塊傳播行為更加雙向化、多元化和個性外,提升項目品牌的識別度與知名度。

手榴彈服務流程

Grenade Process
關於我們

諮詢溝通

聆聽品牌的需求、背景,了解行業趨勢

關於我們

發展策略

為品牌制定服務推廣 方向、行銷策略

關於我們

執行測試

運行規劃內容,測試 效果、提升互動

關於我們

放大發酵

提升市場討論度、關注度,迎合受眾

關於我們

分析檢視

回顧表現,檢視數據 資料、搜集可實現的洞見

合作夥伴

Our Partners