【活動特輯】明星金融公鏈 Algorand 正式進駐台灣

【活動特輯】明星金融公鏈 Algorand 正式進駐台灣

Algorand是由密碼學先驅、圖靈獎得主、麻省理工教授 Silvio Micali 發起,旨在解決區塊鏈的不可能三角問題的公鏈項目。目前 CoinMarketCap 排名 40,備受關注,熱度不減。

作為一個致力於“用科技賦能無摩擦金融”的公鏈,自去年 6 月主網上線以來,Algorand 生態已經擁有了眾多資產通證化的用例,比如全球首個國家數字貨幣-馬紹爾群島 SOV,國際象棋組織的“混合 IPO 計劃”,以及 Monerium 的法定貨幣交易,充分證明了其技術的有效性和應用落地前景。

懷抱無國界經濟、無摩擦金融的願景,Algorand 可以滿足當今經濟活動中的安全性、可擴展性以及去中心化需求,以服務於數十億用戶。

四月中旬,Algorand 基金會正式發布「2.5 億 ALGO 代幣獎勵計劃」。獎勵計劃的發布將有效推進 Algorand 生態系統發展創新應用的發展,隨著Algorand正式進駐台灣市場,我們也期待 Algorand 帶來更多的本土用例。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

【活動特輯】明星金融公鏈 Algorand 正式進駐台灣 【活動特輯】明星金融公鏈 Algorand 正式進駐台灣

發表迴響