AIKON 正式啓動基於 Algorand 的安全區塊鏈身份認證服務 ORE ID 和開源區塊鏈開發助手庫 ChainJS

AIKON 通過集成 ORE ID,現有的去中心化應用可以很容易地從其他區塊鏈遷移到 Algorand,並且享受 Algorand 提供的可擴展性、即時交易終結性和安全性。

Image for post

2020 年 5 月,Algorand 基金會宣佈AIKON成為Algorand基金會「2.5 億ALGO 獎勵計劃」的首批入選者之一。這筆獎勵幫助 AIKON 將它的一套區塊鏈開發工具和服務引入 Algorand 區塊鏈。8 月 11 日,Algorand 基金會和 AIKON 共同宣佈,AIKON 核心服務 OREID 和開源開發助手庫 ChainJS 的 Algorand 區塊鏈集成正式啓動。

AIKON 成立於 2017 年,一直致力於推動區塊鏈技術的主流應用。他們的旗艦產品 ORE ID 是一個簡單的用戶登錄和區塊鏈身份管理服務。通過使用 ORE ID,用戶可以獲得類似於現代 web 2.0 應用程序的、完全無縫的區塊鏈體驗。ORE ID 可以處理帳戶創建、多重簽名帳戶、密碼重置、簽名交易和資源管理 — — 它通過 REST API 和 Javascript 庫提供,任何開發人員都可以輕鬆使用。對於想要將現有用戶基礎遷移到 Algorand 上的企業來說,ORE ID的功能是非常強大的。ORE ID 的 API 可以批量處理現有的電子郵件地址或其他唯一的 ID,為這些用戶創建 Algorand 錢包。

AIKON 首席執行官 Marc Blinder 表示:「對我們來說,Algorand 為多重簽名錢包提供本地支持,體現了一個規則顛覆者的風範。它允許企業代表他們的用戶創建錢包,向這些錢包提供數字資產,同時在不觸及用戶私鑰的情況下,將這些錢包的所有權交給用戶。

ORE ID 是使用 AIKON 的 ChainJS 構建的,ChainJS 是一個 Javascript 助手庫,可以提取區塊鏈接口,讓開發者即使不懂區塊鏈,也能基於 ChainJS 輕鬆構建他們的應用程序。ORE ID 通過降低企業和開發者學習新區塊鏈技術的開支,為區塊鏈開發創造了機會。通過集成 OREID,現有的去中心化應用可以很容易地從其他區塊鏈遷移到 Algorand,並且享受 Algorand 提供的可擴展性、即時交易終結性和安全性。

Algorand 基金會首席執行官 Sean Lee 表示:「由 ORE ID 提供的無縫區塊鏈體驗,是賦能公司在 Algorand 基礎上發展的關鍵一步。基金會很高興 AIKON 作為第一批「2.5 億ALGO 獎勵計劃」入選者之一,能夠如此快速地為 Algorand 生態系統提供他們的功能。」

原文連結請查看:https://algorand.foundation/aikon-ore-id

關於AIKON更多資訊:https://aikon.com/

若您有興趣申請「2.5 億ALGO 獎勵計劃」,請查看:https://algorand.foundation/grants-program

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

AIKON 正式啓動基於 Algorand 的安全區塊鏈身份認證服務 ORE ID 和開源區塊鏈開發助手庫 ChainJS AIKON 正式啓動基於 Algorand 的安全區塊鏈身份認證服務 ORE ID 和開源區塊鏈開發助手庫 ChainJS

發表迴響