Algorand 將為 Pocket Network 下一代去中心化基礎設施提供原生支持

Algorand 和 Pocket Network 雙方將共同致力於降低開發障礙,增強互操作性。當開發者利用 Pocket Network 提供的強大基礎設施時,去中心化應用程序種類將被進一步釋放出來。通過經濟和技術優勢的支持,應用程序開發商將在競爭中有一個質的飛躍,並繼續推動下一波創新。

Algorand 將為 Pocket Network 下一代去中心化基礎設施提供原生支持

2020年7月7日,Algorand 宣佈與 Pocket Network 達成合作,Algorand 將對其用於開發點對點應用的去中心化基礎設施平台提供原生支持。通過 AlgoSDK, Algorand 將成為第一個原生指向 Pocket API 協議的區塊鏈,該協議將開發者連接到由節點運營商和基礎設施提供商組成的去中心化中繼網絡,從而降低了區塊鏈應用程序開發的障礙。

其結果是為應用程序提供正常運行時間、冗余和彈性,同時為開發人員節省時間和金錢。通過利用 Pocket 的加密經濟學和內置冗余,開發人員可以節省最高達10倍的成本。作為使用測試網的激勵政策之一,Pocket 將向那些將數據中繼到 Pocket 節點網絡的應用程序開發人員提供 POKT 通證,在主網基礎設施成本已經很低的情況下,為開發者提供進一步補貼獎勵。

Algorand Inc 首席執行官 Steve Kokinos 表示:「當開發者利用 Pocket Network 提供的強大基礎設施時,我們很高興看到去中心化應用程序種類將被進一步釋放。通過經濟和技術優勢的支持,應用程序開發商將在競爭中有一個質的飛躍,並繼續推動下一波創新。」

專注於發展 Algorand 生態系統的無國界資本已經投資了 Pocket,並承諾將其運行的大量 Algorand 中繼和參與節點連接到 Pocket 網絡。

Pocket Network 首席執行官兼聯合創始人 Michael O’Rourke 表示:「我們與Algorand的集成為開發人員提供了利用兩種協議的工具,當這兩者結合時,將為開發人員的去中心化應用程序提供隱私性和穩定性。通過 Pocket Network 訪問 Algorand 的開發者越多,Algorand 節點在世界各地運行的動力就越大,這將增加對審查的抵制,並為基於 Algorand Layer-2 解決方案提供一個強大的供應端市場。我們將通過 Algorand<>Pocket 令牌橋,一對一地將 POKT 打造成為一個 Algorand 標準資產 ( ASA ),這也意味著兩個社區都將擁有更多的互操作性和實用性。」

Web3 開發者很快將能通過集成 AlgoSDK 的 API,連接到由 Pocket 現有的節點運營商和基礎設施提供商組成的去中心化中繼網絡。應用程序開發人員將不再需要雇傭自己的節點運行器或IT團隊來運行基礎設施,從而在消除單點故障的同時節省大量時間和成本。

除了現有產品,Pocket 還將開始開發 Algorand 和 Pocket 之間的令牌橋。多虧了Pocket 的架構,令牌橋將可以通過一個完全去中心化的鑄幣及銷毀系統來實現。Algorand<>Pocket 令牌橋將提供對 POKT 通證的額外訪問權限,允許 Algorand 開發人員在他們的應用程序中使用他們新創建的 ASA-POKT 通證。用戶也將能夠在 Algorand 支持的交易所和錢包間來交易 ASA-POKT。

關於無國界資本

無國界資本是一家現代化的金融機構,致力於資本投資和金融產品開發,以通過 Algorand 無國界經濟加速准入、推廣應用、以及在全球創造價值。我們不會止步於投資。我們還將提供指導和導師,來幫助我們的投資組合公司取得成功。作為區塊鏈投資界的意見領袖,我們在 Algorand 生態系統方面有著深厚的專業知識,我們為旗下企業提供建議。

原文連結請查看:https://www.algorand.com/resources/news/algorand-provides-native-support-for-pocket-network

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

Algorand 將為 Pocket Network 下一代去中心化基礎設施提供原生支持 Algorand 將為 Pocket Network 下一代去中心化基礎設施提供原生支持

發表迴響