Algorand 生態進展 | 創新利潤共享代幣 Republic Note 將在 Algorand 上發行

作為被 Republic 首選的區塊鏈底層基礎設施, Algorand 以其獨特的純粹權益證明設計脫穎而出,將有效賦能 Republic,讓數百萬潛在投資者實現合規、安全、自由的代幣交易。

Image for post
Republic Note將在Algorand上發行

今年三月,擁有70多萬用戶的全球知名眾籌平台 Republic 宣布將在 Algorand平台構建一種全新的數字證券。 四個月後,基於 Algorand 平台發行的創新利潤共享代幣 — — Republic Note 正式發布,並將於7月16日公開募集合格及散戶投資人。

作為被 Republic 首選的區塊鏈底層基礎設施, Algorand 以其獨特的純粹權益證明設計脫穎而出,將有效賦能 Republic ,讓數百萬潛在投資者實現合規、安全、自由的代幣交易。

當通過Republic投資平台融資的初創企業和私募股權被收購或上市時,Republic Note會作為創新利潤共享代幣,向持有人支付費用。支付將按照投資人持有金額比例,以穩定幣的形式進行。 Republic Note 還將為投資者提供福利,包括投資券、候補優先及其他平台收益。

參與公開募集,歡迎前往 Republic 網站預先註冊:https://republic.co/note


突破性的技術打造前所未有的代幣

為了實現利潤共享,Republic需要一個允許小額高頻交易的區塊鏈基礎設施。 Algorand 憑藉其低交易成本和高吞吐量,成為了這種新型資產類別的最佳選擇。此外,Algorand 能實現許可及所有權溯源,這對數字證券的發行和管理至關重要。每秒超過1000筆交易、即時交易終結性、極低的交易費用 — — 坐擁這些優勢的 Algorand 不僅被視為去中心化金融應用的首選平台,也成為那些尋求傳統金融世界與去中心化金融聯結的用戶的不二選擇。

除了技術能力之外, Republic 的目標是利用技術為每個人帶來最好的投資機會,不管這些人的財富和權利如何,都可以參與到新經濟中來,這與 Algorand 兼容並包的使命不謀而合。作為新一代權益證明的區塊鏈, Algorand 很榮幸成為 Republic 的合作夥伴,並很高興為這一投資新領域助力。

讓私募股權與頂級投資公司共同入市

自2002年以來,全球私募股權淨資產價值增長了7.5倍,是同期公開市場的兩倍多。但由於傳統的精英主義規則,超過 92% 的美國家庭被這些私人投資拒之門外,而這些私人投資又恰恰是創造財富的重要工具。現在,Republic Note 將為每個人提供進入這些私募市場的機會。

Republic Note 的投資者包括 幣安 、 Passport Capital 、 Algorand 基金會 、 Blockchain Ventures 、 真格基金 和 FBG 區塊鏈投資基金 。 Republic Core 已經從戰略機構投資者那裡預售了超過 1200 萬美元的代幣。

Republic 擁有超過 70 萬名會員,資助的項目包括 Delee 和 Teooh 等早期初創企業,也有 Robinhood 和 Carta 等知名品牌。它的投資者已經向 200 家公司投資了超過 1.2 億美元,有些公司得到瞭如 a16z 、聯合廣場投資公司、紅杉資本等頂尖投資公司的支持。 Republic 在投資前進行了嚴格的盡職調查,並為不到1%的、尋求使用其眾籌平台的公司發起了眾籌活動。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

Algorand 生態進展 | 創新利潤共享代幣 Republic Note 將在 Algorand 上發行 Algorand 生態進展 | 創新利潤共享代幣 Republic Note 將在 Algorand 上發行

發表迴響