生態進展 | Algorand 錢包首個谷歌瀏覽器插件 AlgoSigner 現已發佈

生態進展 | Algorand 錢包首個谷歌瀏覽器插件 AlgoSigner 現已發佈

2020 年 8 月 27 日,據區塊鏈基礎設施領航者 PureStake 消息,AlgoSigner 插件已在谷歌瀏覽器 Chrome 網上商店正式上線。 作爲一個開源的瀏覽器插件,AlgoSigner 將爲 ALGO 持有者提供一種更爲安全的方式,無需授予對私鑰的控制權,便可以與 DApp (去中心化應用)進行交互。

作爲一個瀏覽器插件,AlgoSigner 提供了一種安全的交易處理方式,爲開發人員在 Algorand 上構建 DeFi 應用提供了可能性。開發人員將能夠無縫地發起交易和接收 ALGO,而不會損害用戶的隱私安全。

對於像 Monerium (爲 Algorand 提供授權電子貨幣的供應商) 這樣的應用,AlgoSigner 可以讓個人在無需關閉 Chrome 瀏覽器的情況下發送和簽署電子貨幣交易。

Algorand 基金會首席執行官 Sean Lee 表示:“AlgoSigner 的發佈,對於整個 Algorand 生態系統來說是個非常好的消息。我們很高興能夠通過 Algorand 基金會 「2.5 億 ALGO 獎勵計劃」 來支持 PureStake,也很欣喜地見證了 Algorand 開發者社區的不斷壯大,以及層出不窮的創新應用。”

作爲入選 「2.5 億 ALGO 獎勵計劃」 的項目,AlgoSigner 在 2020 年 4 月獲得了 Algorand 基金會的獎勵資金。通過 AlgoSigner,終端用戶可輕鬆在網頁上使用基於 Algorand 的應用——創建或導入 ALGO 帳戶、訪問網頁兼容的 DApp (去中心化應用)、以及批准或拒絕交易,所有操作一氣呵成,都可在瀏覽器中實現。

DApp 用戶可以基於 AlgoSigner 實現:

  • 安全存儲和加密賬戶
  • 無需讓 DApp 直接訪問私鑰,便可以授權交易
  • 使用 DApp 的同時簽署和批准交易

PureStake 首席執行官 Derek Yoo 表示:“可訪問性對於 Algorand 和整個加密貨幣的廣泛應用來說至關重要。我們很高興能夠與 Algorand 基金會合作創建 AlgoSigner,我們期待看到更多 DApp 能充分利用 Algorand 所提供的高速、可擴展的交易能力。”

AlgoSigner 目前同時支持 Algorand 測試網和主網。

爲了保護用戶的隱私和安全,AlgoSigner 在 2020 年 8 月接受了全球知名安全審計公司 NCC Group 的安全審計,解決了所有發現的問題,確保正式上線版本安全無虞。

關於 PureStake

PureStake 團隊在搭建科技公司和複雜軟件平臺方面有着頗爲豐富的經驗。在前 Fuze 創始人和首席信息官 Derek Yoo 的領導下,PureStake 爲下一代區塊鏈網絡提供協議實現服務,並創建開發者工具。

下載 AlgoSigner 插件:

https://chrome.google.com/webstore/detail/algosigner/kmmolakhbgdlpkjkcjkebenjheonagdm

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

生態進展 | Algorand 錢包首個谷歌瀏覽器插件 AlgoSigner 現已發佈 生態進展 | Algorand 錢包首個谷歌瀏覽器插件 AlgoSigner 現已發佈

發表迴響