Algorand 基金會、無國界資本、埃特納資本共同啓動 Algorand 歐洲加速器

Algorand 歐洲加速器旨在鼓勵和促進區塊鏈發展,特別是與金融 3.0 及以上版本的協同合作,並賦權入選項目在 Algorand 生態系統中構建、發展和促進金融創新。被選中的項目將從無國界資本獲得 1.5 萬美元的前期種子基金,成功入選的項目將有機會獲得無國界資本和埃特納資本最高可達 50 萬美元的後續投資。

Image for post

2020 年 10 月 15 日,Algorand 歐洲加速器正式啓動,以支持在 Algorand 平臺上構建應用的初創項目。申請時間截止到 2020 年 12 月 18 日。你可以在這裏 https://www.f6s.com/algorandeuropeaccelerator/ 提交申請。該計劃是由埃特納資本(Eterna Capital)、無國界資本(Borderless Capital)和 Algorand 基金會共同發起的。

Algorand 基金會首席經濟學家 Massimo Morini 表示:“隨着 「Algorand 亞洲加速器」 計劃的成功,我對 Algorand 歐洲加速器的啓動充滿了期待。歐洲對 Algorand 的發展至關重要,倫敦是一個重要的創業和金融中心。我們已經看到 Algorand 生態系統非常強勁的增長勢頭。以開放金融爲重點,我們在平臺上集成了穩定幣 USDT 和 USDC,與國際掉期和衍生品協會合作,並努力支持央行數字貨幣 CBDC,其中一個例子就是 在 Algorand 上發行馬紹爾羣島國家數字貨幣 SOV。通過吸引 坐擁 600 萬用戶的合作伙伴 Props 遷移至 Algorand,我們已經見證了在 24 小時內主網交易額超過 200 萬的歷史峯值,這證明了 Algorand 網絡強大的吞吐量和驚人的速度,以及它爲迎接主流應用做好了充分準備。Algorand 歐洲加速器代表了建立在 Algorand 上的、第一個集中面向歐洲開發者和企業家的加速器,並將提供一系列的工具和資源,以創建去中心化應用。”

該加速器目前正在尋求符合條件的項目申請者。Algorand 歐洲加速器旨在鼓勵和促進區塊鏈發展,特別是與金融 3.0 及以上版本的協同合作,並賦權入選項目在 Algorand 生態系統中構建、發展和促進金融創新。被選中的項目將從無國界資本獲得 1.5 萬美元的前期種子基金,成功入選的項目將有機會獲得無國界資本和埃特納資本最高可達 50 萬美元的後續投資。

在爲期 12 周的加速器項目中,Algorand 歐洲加速器將爲入選項目提供端到端的支持,包括戰略制定、營銷執行、以及包含技術導師、通證經濟、市場營銷和融資等各方面在內的主題指導。

Algorand 歐洲加速器擁有在各個領域和學科極具建樹的導師團隊,包括 Props 聯合創始人 Adi Sideman, Securitize 創始人和首席執行官 Carlos Domingo、Coinlist 管理合夥人 Adrian Uberto、Generali 新商業創業總監 Pasquale Tuosto、亞馬遜 AWS 業務經理 Tim Boeckmann,以及有幣資本首席執行官 Chen Li。

埃特納資本合夥人 Andrea Bonaceto 表示:“Algorand 創建了一種可以實現無摩擦金融的技術,這使金融世界更加包容和安全。我們非常高興現在啓動一個以歐洲爲中心的加速器計劃,它將支持那些有興趣利用這一尖端技術的優秀創業者們。”

Algorand 歐洲加速器是建立在 Eterna Borderless Venture Studio 成功的基礎上的,該項目於 2020 年 4 月啓動,已經有 7 個項目希望將他們的產品與 Algorand 區塊鏈集成在一起。

Planetwatch 首席執行官 Claudio Parrinello 表示:“儘管我們在幾個月前才加入 Eterna Borderless Venture Studio,但 Planetwatch 已經從這種合作關係中受益匪淺,包括他們提供的高質量指導、向業務夥伴進行有價值的介紹、以及優先獲得第三方的產品和服務。此後,Planetwatch 利用物聯網系統和傳感器,在 Algorand 區塊鏈上建立了第一個永久性的、防篡改的全球空氣質量賬本。”

Algorand 歐洲加速器的建立,將推動 Algorand 生態系統的長期應用和發展,同時加速初創企業創造跨越金融、交易、託管等領域的有價值的解決方案。Algorand 歐洲加速器將培育優秀的項目創建去中心化應用,以推動區塊鏈下一波應用浪潮。Algorand 歐洲加速器將主要集中在歐洲地區。這代表着 Algorand 爲支持無國界經濟而啓動全球加速器網絡邁出了重要一步。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

Algorand 基金會、無國界資本、埃特納資本共同啓動 Algorand 歐洲加速器 Algorand 基金會、無國界資本、埃特納資本共同啓動 Algorand 歐洲加速器

發表迴響