遊戲化獎勵平臺 bountyblok 入選「2.5 億 ALGO 獎勵計劃」,解決應用獲客難題,建立良性生態

Image for post

自 Algorand 基金會啓動 「2.5 億 ALGO 獎勵計劃」 以來,世界各地的開發者和技術創新者們都紛紛響應,並積極參與其中。經過嚴格審覈和選拔, bountyblok 脫穎而出,成爲了獲得 Algorand 基金會獎勵的團隊之一。bountyblok 作爲一個遊戲化獎勵平臺,能幫助應用基於其激勵系統,有效拉新獲客,並與這些用戶形成良好互動。

bountyblok 是一個供第三方應用程序使用的遊戲化平臺,幫助應用創建能輕鬆集成進入現有產品的挑戰和懸賞任務。將遊戲機制集成到應用中,可以極大地激勵用戶,提升參與度,助力應用在維護現有用戶的基礎上,實現用戶增長及獲取更多收益。

bountyblok 的創始人 Dimitri Nikolaros 表示:“用戶應該在參與中獲得成就感和相應獎勵,而我們通過將信息存儲在一個像 Algorand 這樣安全的、去中心化的數據庫中,爲項目奠定了紮實的區塊鏈技術基礎。”

Algorand 基金會首席執行官 Sean Lee 表示:“恭喜 bountyblok 成功入選了獎勵計劃。他們以創新的遊戲化策略,讓合作伙伴輕鬆享受用戶獎勵機制的優勢;而 bountyblok 通過選擇 Algorand,獲得了可承載數百萬用戶的能力。”


原文連結請訪問:
https://algorand.foundation/bountyblok-grant

更多關於 bountyblok 的信息,請訪問:
https://www.bountyblok.io

申請「2.5 億 ALGO 獎勵計劃」,請訪問:
https://algorand.foundation/grants-program

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

遊戲化獎勵平臺 bountyblok 入選「2.5 億 ALGO 獎勵計劃」,解決應用獲客難題,建立良性生態 遊戲化獎勵平臺 bountyblok 入選「2.5 億 ALGO 獎勵計劃」,解決應用獲客難題,建立良性生態

發表迴響