搶食 CeFi 市場!eToro ( e投睿 ) 推 ADA、TRX 質押獎勵服務

作者:鏈新聞 | Jim

搶食 CeFi 市場!eToro ( e投睿 ) 推 ADA、TRX 質押獎勵服務

知名券商平台 eToro(e投睿)近日宣佈提供主流加密貨幣 Cardano(ADA)與 TRON(TRX)的質押服務,此舉也讓 eToro 正式進軍了 CeFi 領域。

用戶只需「HODL」

根據 eToro 於 10 月 1 日發佈的官方公告,10 月起將提供用戶 ADA 、TRX 的質押獎勵,為了讓用戶以簡單、安全的方式獲得收益,用戶只需買入並持有即可,無需採取任何操作,eToro 會代用戶進行質押程序,詳細規則如下:

  • 獎勵不得低於 1 美元
  • 每日 00:00 紀錄持倉概況
  • TRX 持有第八日開始計算獎勵
  • ADA 持有第十日開始計算獎勵
  • 獎勵型式為幣本位(ADA、TRX)
  • 用戶依等級獲取 4.5%-5.4% 不等年收益
  • 質押服務不涵蓋跟單交易、差價合約(CFD)
搶食 CeFi 市場!eToro ( e投睿 ) 推 ADA、TRX 質押獎勵服務
Source:eToro

依上圖內容,各個級別會員分別能獲得質押的 75%、85%、90% 等不同獎勵(4.5%-5.4%),eToro 聲稱此舉省去了用戶自行質押的繁複手續,因此也保留部分收益作為手續費,以支付營運、法律費用,但目前僅開放美國、英國、歐洲用戶使用此服務。

eToro 的加密市場佈局

除了 ADA 以及 TRX 代幣外,eToro 也將在日後提供 NEO、Tezos、EOS 等代幣,並計畫在未來以太坊 2.0 上線時也能同步支援質押服務。eToro 聯合創辦人 Yoni Assia 表示:

eToro 擁有龐大社群基礎,很高興推出 Cardano 和 TRON 的質押服務,這是具有高度市場競爭力的產品,也很榮幸成為 Cardano 提供質押服務的受監管平台之一,我們將在未來幾個月內擴展服務。

實際上 eToro 的質押服務並不具備競爭力,如 Coinbase、Bitfinex、Binance 以及 Kraken 等主流加密交易所早已推出類似服務,且不斷更新產品內容以與 DeFi 抗衡,但 eToro 全球用戶在今年突破 1,400 萬名,在自帶龐大用戶流量的情況下,質押新功能或許比上述交易所更具全球影響力。

鏈新聞 | 原文連結

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

搶食 CeFi 市場!eToro ( e投睿 ) 推 ADA、TRX 質押獎勵服務 搶食 CeFi 市場!eToro ( e投睿 ) 推 ADA、TRX 質押獎勵服務

發表迴響