參與隱私計算平臺 Oasis Network 擼幣活動全攻略

「Oasis ROSE 花園」將於下週開啓預登記和驗證流程。

參與隱私計算平臺 Oasis Network 擼幣活動全攻略

撰文:Donnager

區塊鏈隱私計算平臺 Oasis Network 宣佈與 CoinList 合作推出「Oasis ROSE 花園」活動,提供可以獲得原生代幣 ROSE 的新途徑。

特別是對於未參與 ROSE 拍賣的用戶來說,將有機會通過該活動獲得 ROSE,參與 Oasis Network 網絡的建設,用戶只需要準備一些美元穩定幣 USDC 或 USDT 即可。

在本月初,Oasis 宣佈正式啓動主網 Beta 階段,根據官方介紹,主網 Beta 是啓動 Oasis Network 主網網絡的第一個階段,也是主網和建立有責數據經濟、具有隱私保護功能的區塊鏈網絡啓動前的最後一個主要里程碑。該階段包括了最終確定的主網創始文件和主網啓動時具有的數個功能特性,但開始網絡時會禁用代幣轉移。

「Oasis ROSE 花園」是一個爲社區獎勵原生代幣 ROSE 的新型機制,社區成員可以對網絡作出貢獻並支持 Oasis 網絡的發展,同時贏得 ROSE 代幣形式的獎勵。

活動將爲兩個部分,在「ROSE Farm」中用戶可投入 USDC 或者 USDT 以獲得 ROSE,在「ROSE Cultivate」中用戶可投入 ROSE 獲得 ROSE,前者類似於流動性挖礦或 Lockdrop,後者類似於權益質押 Staking。

值得注意的是,此次活動需要進行 KYC,官方表示此次活動會排除美國地區的用戶。中國地區用戶應該也無法參與。

參與隱私計算平臺 Oasis Network 擼幣活動全攻略

ROSE Farm:投入 USDC 或 USDT,1 個月後返還所有資產,並獲得 ROSE 代幣獎勵,有點類似於曾經流行過的鎖定空投(Lockdrop)。

激勵池:1000 萬個 ROSE
投入資產:USDT 或 USDC
資產鎖定時間:1 個月
投入上限:2000 USDC/USDT

ROSE Cultivate:投入 ROSE,5 個月後返還 ROSE,並獲得 ROSE 代幣獎勵,類似於質押獎勵(Staking)。

激勵池:2000 萬個 ROSE
投入資產:ROSE
資產鎖定時間:5 個月

15% 額外獎勵

活動將會於下週開啓預登記和驗證流程,對於首周的參與者,Oasis Network 也將提供額外 15% 的獎勵,在 ROSE Farm 活動結束後就會獲得。

ROSE 持有者可以通過 DEX 爲代幣提供流動性

對於 ROSE 的持有者而言,未來還可以選擇使用 ROSE 作爲 Oasis Network 建立的資金池提供流動性,比如 Second State 團隊正在將 Uniswap 和 Balancer 帶入 Oasis Network,ROSE 持有者就可以爲這兩個產品提供流動性。後續官方將會公開更多信息。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

參與隱私計算平臺 Oasis Network 擼幣活動全攻略 參與隱私計算平臺 Oasis Network 擼幣活動全攻略

發表迴響