尋找 DeFi 下一個價值空投:dYdX、Opyn 與 Paraswap 等值得關注

在 Uniswap1inch 向用戶空投「萬元紅包」之後,這份尚未發幣的 DeFi 項目清單請收好。

原文標題:《指南 | 如何賺取「大風颳來的」DeFi 空投代幣 ?》
撰文:William M.Peaster
編譯:晗光
來源:時間戳河圖

2020 年,像 Uniswap、Curve 和 1inch 這樣備受矚目的 DeFi 項目發佈了治理代幣,其分配方案對協議過去的用戶進行了大量獎勵。

你使用這些協議越頻繁交易量越大,在項目初期(他們最艱難的日子)支持他們,你在該項目的追溯代幣空投中獲得的代幣就越多。

這種新的 DeFi 分發範式導致一些以太坊用戶開玩笑說,他們在 2020 年獲得了多張「DeFi 刺激支票」。這也可以理解爲掀起了一場猜測的狂潮,即下一步哪些協議可能會推出追溯性的代幣分發。

在本文中,我們將介紹一系列基於 DeFi 和以太坊的項目,這些項目尚未進行治理代幣分發,且未來可能會向其用戶發起追溯性代幣空投。

要說明的是:你必須真正使用以下項目才有資格獲得任何潛在的空投,我提到的項目內部知識爲零,與任何參與的團隊成員零聯絡。

這些只是還沒有發行代幣的應用程序,可以在 2021 年或以後利用這種新興的分配機制 !

  • 目標:確定尚未進行治理代幣發行的協議,以利用未來潛在的空投。
  • 技能:初學者
  • 努力程度:中等
  • 投資回報率:視協議而定!

9 個未來可能會有空投的 DeFi 項目

這是我們列出的成功的 DeFi 項目名單,有一定的可能性在未來推出代幣並做追溯性空投,但我們不知道他們是否會這樣做)。

dYdX

尋找 DeFi 下一個價值空投:dYdX、Opyn 與 Paraswap 等值得關注

dYdX 是以太坊最主要的去中心化保證金交易協議之一,由於其對閃電貸的原生支持,今年也是人氣暴漲。相應地,dYdX 是一個高度可組合性的「金融樂高積木」,它可以直接對加密貨幣價格進行槓桿投注,例如 ETH 的價格或 WBTC 的價格。

考慮到 dYdX 作爲 DeFi 迄今爲止最受歡迎的項目之一的地位,該協議缺乏原生代幣的情況越來越顯眼。因此,這似乎成爲了是一個可能會發行追溯代幣空投的主要候選人。

當我們在 8 月份與 Antonio 交談時,他確實預告了 dYdX 正在探索代幣的事實,使其成爲追溯發行的有力競爭者。

Opyn

尋找 DeFi 下一個價值空投:dYdX、Opyn 與 Paraswap 等值得關注

去中心化期權是 DeFi 中一個新興的領域,在今年有相當大的增長。而 Opyn 是解決這個問題的有趣項目之一。

自 2020 年 6 月最初的主網推出以來,Opyn 的數據已表明在剛剛起步的 DeFi 領域對去中心化期權的需求很大。

但,即便是上週推出了 V2,Opyn 也沒有對未來可能推出原生 token 的問題說太多。在他們的 V2 公告帖中,有一些輕描淡寫的暗示,暗示了將來的潛在可能性,例如允許任何人在白名單中列出新的期權(誰決定哪些資產被列入白名單?),而且他們未來會給做市商設置激勵機制(什麼樣的激勵機制?)

不過,並沒有什麼過於具體的消息。

無論如何,鑑於該項目的主要競爭對手 Hegic 如何成功推出 HEGICHEGIC 並取得了成功,我們有理由相信 Opyn 將來可以走類似的道路。

Paraswap

尋找 DeFi 下一個價值空投:dYdX、Opyn 與 Paraswap 等值得關注

還記得 Ryan 在介紹中提到的 Uniswap、Curve 和 1inch 嗎?

這些都是去中心化的交易所,說明在這種新的追溯代幣發行範式中,DEXs 是低垂的果實。

在這一點上,Paraswap 是一個還沒有發佈自己的代幣的 DEX。因此,它似乎是未來幾個月內的自然競爭者。

眾所周知,Uniswap 是目前最流行的去中心化交易協議,有些交易者認爲不需要在其他任何地方進行交易。但如果你有興趣試用一個有前途的項目,同時又有可能在將來獲得免費的治理代幣,Paraswap 肯定是一個值得考慮的 DEX。

NFT 市場平臺

OpenSea

尋找 DeFi 下一個價值空投:dYdX、Opyn 與 Paraswap 等值得關注

OpenSea 是以太坊的主要 NFT 市場中樞之一。該平臺可以輕鬆地使您鑄造自己的 NFT,或在二級市場上交易其他項目的 NFT。

OpenSea 脫穎而出的原因之一是其強大的社區。今年秋天,該平臺達到了 25,000+用戶的里程碑–這比目前許多 DeFi 協議擁有的用戶更多!

因此,如果 OpenSea 選擇用代幣來分散對平臺的控制權,這個 NFT 市場肯定不會缺少鏈上活動的快照和對歷史用戶的獎勵。

看看這個項目,也許會買一些 NFT。最壞的情況下,你會很開心,有一些新的數字資產可以玩。

最好的情況是,你會得到這些福利,並在未來賺取一些免費的 OpenSea 代幣 !

SuperRare

尋找 DeFi 下一個價值空投:dYdX、Opyn 與 Paraswap 等值得關注

SuperRare 是以太坊上領先的加密藝術市場。儘管 NFT 領域還很年輕,但今年藝術家和收藏家都在銷售中獲得了價值數百萬美元的 ETH。從這裏開始,天空似乎是極限。

當然,這種早期的成功很有趣,但我們也很感興趣,因爲 SuperRare 的團隊已經全部承認,他們希望在未來的某個時候將項目去中心化。在 8 月份,該團隊寫道:

「未來,我們認爲像 SuperRare 這樣的數字藝術市場最終應該由社區擁有和運營。作爲實現這一目標的第一步,我們正在建立一個由社區成員組成的諮詢委員會,就決議管理和我們的整體戰略提供建議和合作。」

據此看來,SuperRare 最終有相當大的可能會尋求通過向其過去的用戶空投治理代幣來完成這一使命。

Nifty Gateway

尋找 DeFi 下一個價值空投:dYdX、Opyn 與 Paraswap 等值得關注

Nifty Gateway 今年以備受矚目的 Beeple,Pak 和 Trevor Jones 等著名藝術家的作品爲特色,席捲了 NFT 生態系統。

爲什麼?Nifty Gateway 的風格令人愛不釋手。它的「 drops」格式吸引了對藝術家作品的大量關注,該項目的團隊也使該市場成爲了周圍最友好的 NFT 平臺之一。

話說起來,Nifty Gateway 相當有前途,該項目未來可能會選擇將控制權下放給其不同的群體用戶。與 OpenSea 和 SuperRare 相比,這種可能性似乎不太明確,因爲 Nifty Gateway 是由 Gemini 加密交易所擁有的,該交易所的領導層非常謹慎,不會貿然批准 DeFi 代幣的發行。

不過,儘管如此,這個現實很難排除 Nifty Gateway 代幣在未來發布的可能性,所以我們說,現在請把這個平臺保留在你的雷達範圍內。

我們的預感是,如果上述兩個平臺(OpenSea 和 SuperRare)代幣化並開始蠶食其市場份額,隨着收藏家和藝術家利用其他市場平臺上的代幣激勵措施,Nifty Gateway 代幣將變得更加可能。

資產管理公司

Zerion

尋找 DeFi 下一個價值空投:dYdX、Opyn 與 Paraswap 等值得關注

Zerion 是一個多合一的 DeFi 資產管理服務平臺,可通過單個界面輕鬆地管理一系列 DeFi 活動例如借款、借貸和交易。

隨著 DeFi 行業在 2020 年經歷了蓬勃發展的一年,這類資產管理服務平臺–以及其不斷增加的服務列表–變得越來越重要。

作爲當今最受歡迎的 DeFi 錢包管理平臺之一,Zerion 有一天可能會選擇「退出社區」,並通過追溯性的代幣發行將其治理權轉交給 DAO。

如果這種情況發生,通過 Zerion 進行過幾次交易,一定會證明你的時間是值得的。

Zapper

尋找 DeFi 下一個價值空投:dYdX、Opyn 與 Paraswap 等值得關注

和 Zerion 一樣,Zapper 也是 DeFi 目前最主要的資產管理服務平臺之一。

該項目以其簽名「Zaps」而名聲大噪,讓用戶通過一次交易就能直接跳入 DeFi 像流動性資金池或收益農場。而正是這些 zaps 以及其他的功能,如果該項目未來選擇發行代幣的話,可能只是爲交易者賺取 Zapper 代幣。

例如,假設有一個您一直在關注但尚未觸發的收益農場。如果您決定繼續前進,請嘗試通過 Zapper 加入農場。

它可能會在以後得到回報 !

Argent

尋找 DeFi 下一個價值空投:dYdX、Opyn 與 Paraswap 等值得關注

Argent 是一款以太坊智能錢包,它可以讓你簡單而安全地參與 DeFi 和以太坊上的各種不同活動。

與常規錢包相比,Argent 具有更高級的功能,因此今年以來它在越來越多的用戶中受到歡迎,並且這種趨勢在可預見的未來似乎還將繼續。

如此一來,Argent 可能會通過向其早期用戶發佈治理令牌來決定促進該項目的進一步發展。鑑於 Argent 無論如何都是如此有用,當然,爲了以防萬一,使用一些錢包並讓你的腳步進入門內也不會有什麼壞處。

來源連結:newsletter.banklesshq.com

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

尋找 DeFi 下一個價值空投:dYdX、Opyn 與 Paraswap 等值得關注 尋找 DeFi 下一個價值空投:dYdX、Opyn 與 Paraswap 等值得關注

發表迴響