Mask Netwrok 和 Crust Network 達成技術合作,即將開啓空投活動

Mask Network (Maskbook) 與 Crust Network 宣佈達成合作。在主網啓動後,Crust 將爲 Mask Network 產品提供去中心化存儲解決方案,而 Mask Network 將爲 Crust 產品界面和社交媒體提供支持。

Mask Network 與 Crust Network 均是 Substrate Builders 和 Web3 Bootcamp 的項目,同時也獲得了 Web3 基金會 Grant 的支持。

“Crust 提供了 Web3 生態系統的去中心化存儲網絡,支持包括 IPFS 在內的多種存儲層協議,並對應用層提供接口。Crust 的技術棧還能夠支持去中心化計算層。Crust 旨在構建一個重視數據隱私和所有權的分散式雲生態系統。”

Mask Netwrok 和 Crust Network 達成技術合作,即將開啓空投活動
原文閱讀

Twitter 紅包活動

爲慶祝雙方合作達成,我們將在 Twitter 上推出紅包分發活動。此活動將分爲 3 輪,每輪爲 10 個紅包, 共 60 個 CRU 進行隨機分發。詳情如下:

第一輪:2020 年 10 月 8 日,20 個 CRU。

第二輪:2020 年 10 月 9 日,20 個 CRU。

第三輪:2020 年 10 月 10 日,20 個 CRU。

Crust 將於 10 月 7 日在電報群:https://t.me/CrustNetwork 提前發佈第一輪紅包活動細則。

先到先得!

如何參與?

  1. 按 Like 轉發下圖 Tweet,並 @ 3 位好友
  2. 加入 Crust 電報群 https://t.me/CrustNetwork
  3. 請在 Crust 推特上轉發此條推特

關於 Mask Network

Mask Network 是一款隱私社交工具,用戶可以在 Facebook 和 Twitter 等社交媒體平臺上創建發佈加密帖子。作爲一款構建在現有的社交平臺上的開源產品,Maskbook 集去中心化隱私社交、無國界支付網絡,去中心化文件存儲 / 分享、同質化代幣(NFT)等於一體。用戶可以在社交網絡上更安全,更方便,更快捷地進行數據分享和交流,同樣,可以保護重要的用戶信息,如身份隱私,敏感性文件等。最重要的是,用戶可以自由地在 Maskbook 平臺上創建獨特的功能。

關於 Crust

Crust 提供了 Web3 生態系統的去中心化存儲網絡,支持包括 IPFS 在內的多種存儲層協議,並對應用層提供接口。Crust 的技術棧還能夠支持去中心化計算層。Crust 旨在構建一個重視數據隱私和所有權的分散式雲生態系統。

目前上線了 公開測試網 Maxwell CC2,歡迎各位加入測試體驗。Crust Network 先後加入 Substrate Builders Program、Web3.0 Bootcamp,以及獲得 Web3 基金會 Grant 。


Mask 社交平台
Github
Twitter
Facebook
Telegram 
Telegram 中文

Help Us by Donating Us
Bitcoin 3PRrXj1HTXDc4j9SCQZ6hovpa74iimqtgX
Ethereum 0xD71c7150962fd484a4291a193c85426Df9EaABbB

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

Mask Netwrok 和 Crust Network 達成技術合作,即將開啓空投活動 Mask Netwrok 和 Crust Network 達成技術合作,即將開啓空投活動

發表迴響