Mask Network|與路印協議 Loopring 達成戰略合作,共建以太坊二層生態

Image for post

Mask Network 宣布近日將與以太坊 Layer 2 路印協議 Loopring 達成戰略合作關係。雙方將在 Layer 2 擴容技術、zkRollup 等方面加深技術交流;同時在應用層面上,Mask Network 和路印協議 Loopring 將就二層紅包功能展開合作。本次合作將進一步解決在去中心化交易時可能存在的高手續費以及依賴中心化的中繼器(relayer)的問題,共同佈局建設以太坊二層生態。

Mask Network 旨在社交網站上幫助用戶去創造一個去中心化的應用程序生態,由此搭建一個連接目前互聯網與通往新型開放網絡的橋樑。現已涵蓋以太坊紅包、NFT、行情與交易、ITO 等多個去中心化功能。路印協議 Loopring 是以太坊上第一個落地的 Layer 2 擴容技術的協議,通過使用 zkRollup 技術提高太坊一層的吞吐量,同時以極低的 gas 費用獲得交易優勢。

兩者的合作能夠使用戶增加網絡速度並且降低用戶成本,使得越來越多的傳統互聯網用戶實現鏈下交互,擴展公有鏈可用性,真正實現可供數十億人使用的 Web 3.0。

此前在 Mask Network 新發布的 ITO 功能中,路印協議Loopring 已經作為首個 ITO 項目與 Mask Network 進行了初步的合作,得到了用戶的踴躍參與以及支持,價值約 $50000 的 $LRC 僅在 3 分鐘內就已售罄。此次活動也為 Mask Network 與路印協議 Loopring 的未來合作打下了堅實基礎。

ITO 合作詳情請查看以下文章:

· ITO|Mask Network 首次 ITO 項目公佈:路印 Loopring

Image for post

近日以太坊 Layer 1 上 gas 費用高漲,而路印 Layer 2 目前已經達到的 1000 筆 / 秒的吞吐量,此次雙方合作,計劃未來將在路印 Layer 2 上發送二層紅包。同時,雙方也將就 Layer 2 之上的生態進行持續進行深度技術共享與合作,由此為用戶搭建一個更為快捷、成熟的去中心化金融生態環境。

  • 什麼是 Layer 2

Layer 2 是一個為提升以太坊網絡(Layer 1)性能的整體解決方案,由於以太坊網絡在交易高峰期經常出現網絡擁堵,手續費居高不下,對廣大用戶來說使用感並不友好,導致許多大規模應用無法在以太坊網絡實現,因此,為了解決以太坊網絡的性能問題,在以太坊網絡的基礎上,誕生了 Layer 2 這一概念。

原文連結

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

Mask Network|與路印協議 Loopring 達成戰略合作,共建以太坊二層生態 Mask Network|與路印協議 Loopring 達成戰略合作,共建以太坊二層生態

發表迴響