Mask Network 新功能上線,ITO 開啟開放金融新玩法

新年快樂!

在過去的一年內,感謝大家對 Mask Network 的支持。 2020 年對於很多人來說都是非常獨特的一年,對Mask Network 而言也是如此,過去的一年中,我們上線了很多非常新奇有趣的功能,比如將行情與交易直接帶入了社交網絡之中;發送美國大選NFT;在Twitter 上引入了法幣入金的功能等。 2021 開始,Mask Network 也非常榮幸地向大家推荐一個酷炫的新功能——ITO (Initial Twitter Offering)。

Mask Network 新功能上線,ITO 開啟開放金融新玩法

什麼是 ITO (首次推特發行)?

Mask Network 長期致力於將不同的去中心化應用帶入到如同 Twitter / Facebook 這樣的社交網絡之上,ITO(首次推特發行)也不外乎如此。我們希望用戶可以直接在 Twitter 參與通證的公開發行,這將是一個全新的嘗試。

試想一下這個場景,你在社交網絡上看自己喜歡的KOL 的內容時,他在給你推荐一個正在募資的全新的項目,當你心動的時候,你就可以使用ITO 這個功能,一鍵下單競購,簡化流程,更加快人一步!

這一切都是基於 Mask Network 的去中心化小程序架構得以實現。 Dapplet 允許任何去中心化小程序直接顯示在任何 Web 端的社交網絡之上。此外,Mask Network 已經接入了由ConsenSys 孵化的法定貨幣聚合器Transak,它聚合了全球五十多個國家合法的法幣入金渠道,可以讓幾乎全世界任何用戶在之前沒有任何虛擬貨幣的情況下,直接參與ITO 競購。

與 IPO IEO IDO之間的比較

ITO 與傳統需要許可的 IPO 和 IEO 等申購方式不同,IPO 和 IEO 非常複雜,並且需要用戶進行 KYC 認證。當代的互聯網券商如 Robinhood 和老虎證券相比於傳統券商們已經大幅優化了此類流程。但對於全球很多非歐美地區的人而言,他們仍然無緣參與最好的股票發行。

區塊鏈的產生,解決了一部分問題, 用戶有機會可以參與更多的申購了,中心化交易所繼承並改進了傳統金融市場的一些體驗,部分解決了證券的全球可觸達性的問題。但是缺乏監管和透明度使得 IEO 變成了一個非常不對稱的遊戲。很多從業人員都在嘗試著把這個遊戲重新拉回到一個公平的境地。

ITO,首次推特發行是基於 IDO(首次去中心化發行)基礎上做的一個功能,希望再進一步拉近用戶,遵守用戶的使用習慣,並以次更進一步升級。對於很多習慣並使用 DeFi 的用戶來說,他們的信息和用戶行為都基於 Twitter 之上,更短的用戶進程是一個核心的區分點,ITO 能夠直擊用戶痛點,留住更多用戶。

資產的豐富性

Mask Network 歡迎並邀請各式各樣的資產來我們的平台進行發行。

現有的通證可以在 Mask 上做二次發行來回饋忠實的社區用戶。
新通證可以來 Mask 做首次發行,既可以站在金融革命的最前沿,又可以享受獨一無二的社交聚光燈。
個人代幣會和 Twitter 發行平台有很好的用戶產品匹配度。
順便說一句,NFT 也可以哦~

發行方式

ITO 支持“一口價,多批次”發行通證,就像之前搶購小米手機一樣。之後,Mask Network 也計劃支持各種形式的拍賣和聯合曲線,以服務各種 ITO 需求。

快來參加全球首次推特發行吧!我們希望 ITO 能成為廣大群眾走向金融自由的關鍵性的一步。

Mask Network 新功能上線,ITO 開啟開放金融新玩法
ITO 示例

活動預告

為慶祝 ITO 功能上線,Mask Network 已經在 Twitter上發起一個競猜的小活動:

  1. 關注 Twitter @realmaskbook,轉發並評論你在 #ITO 中想要參與的項目名稱,我們會隨機抽取 10 位幸運兒,每位可以得到 10 $DAI 的獎勵!
  2. 只要正確猜出第一個 ITO 項目名稱的人將會平分 200 $DAI 的獎勵!

大家趕緊去 Twitter 上參與活動吧!
🔗:https://twitter.com/realmaskbook

MediumTelegramTelegram中文

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

Mask Network 新功能上線,ITO 開啟開放金融新玩法 Mask Network 新功能上線,ITO 開啟開放金融新玩法

發表迴響