CoinList 下一個明星項目會是什麼?

CoinList 下一個明星項目會是什麼?

隨著代幣價格穩定上漲,加密投資者手裡已經擁有了充裕的資金,對他們來說,當下的任務是在眼花繚亂的市場中找到價值項目,並參與其中。

加密貨幣投資的私募市場也持續升溫。聰明的投資者明白,新項目的種子輪及更早階段風險和回報都很高,其潛在的上行空間也大得多。

自 2020 年夏天 CoinList 推出 CoinList Seed 以來,活動已經進行了兩期,重點都是向社區介紹高質量的早期項目。其中,下面幾個項目已經取得了斐然的成績:

· PARSIQ(漲幅 11,900%):被描述為一個逆向預言機,支持從不同區塊鏈中獲取信息。截至發稿,PARSIQ 已經為投資者帶來了超百倍的收益,在這過程中,項目與AAVE、幣安智能鍊和Ocean Protocol 達成了合作,確立了自身連接區塊鍊和鏈外世界的中間件地位。

· Injective Protocol(漲幅 8,000%):該項目已在幣安上線,其獨有的二層結構讓無需 Gas 費用的衍生品交易成為可能。

· SnowSwap (漲幅 4,600%):在團隊引入 ETH2 的質押功能後,SNOW 代幣實現了暴漲,在過去 30 天內,代幣價格漲幅超 1,700%。

近日,官方公佈了新的一期 CoinList Seed,據介紹,此次活動包括以下項目:

CoinList 下一個明星項目會是什麼?
過去的表現並不代表未來的結果,以上價格和計算是截至 2021 年 2 月 17 日

1. Babylon Finance

CoinList 下一個明星項目會是什麼?

Babylon Finance 是一個基於以太坊開發的去中心化資管協議。在 Babylon,投資者可以找到匹配其自身風險、時間和流動性偏好的機會和社區,也可參考其他參與者提交的最佳投資策略。

據了解,Babylon.finance 的創始人 Ramon Recuero 曾任職於 Y Combinator、Zynga、谷歌和 OpenZeppelin。

根據官方透露的資訊,該項目將很快上線,接下來幾週,官方將分享更多關於協議、代幣分發和流動性挖掘程序的細節。

2. Boson Protocol

CoinList 下一個明星項目會是什麼?

Boson Protocol 是一個將智能合約與現實世界的商業及其數據連接起來的協議,致力於成為 Web3 數據價值共享經濟的一部分。 Boson 並非簡單地將現實世界的產品和服務通證化,而是將未來的交易承諾進行通證化,並通過交換機制,使用有狀態的 NFT 憑證。

據律動 BlockBeats 了解,Boson Protocol 的執行官 Justin Banon 是一位連續創業者和多個項目的顧問。去年 11 月,Boson 完成 35 萬美元融資,參投者為 Outlier Ventures 合夥人和 Ocean Protocol 創始人等。

3. Clover

Clover 是一個基於波卡的高性能智能合約平台,支持以太坊智能合約或 DApp 使用 MetaMask、Truffle、Remix 等常用工具以極低成本遷移至波卡。

CoinList 下一個明星項目會是什麼?

2 月 19 日,Clover 宣布完成 300 萬美元的種子輪融資,投資方包括 Polychain、Hypersphere、Bithumb Global 和 Divergence Ventures。此輪融資將用於開發以太坊和 Polkadot 鏈間的橋接,以及計劃中的與比特幣鏈間的橋接。

4. Depay

CoinList 下一個明星項目會是什麼?

據了解,Depay 是一個誕生於2020 年ETHOnline 黑客馬拉鬆上的項目,旨在基於DeFi 的基礎建立一個去中心化的支付層,允許用戶使用加密在多場景中支付,主打集成簡單,使用簡易。

今年 2 月 16 日,Depay 上線 V1 版本,下圖為官方披露的路線圖:

CoinList 下一個明星項目會是什麼?

白皮書連結

5. Showcase

CoinList 下一個明星項目會是什麼?

Showcase 是一款關於 NFT 的 APP,允許內容創建者製作並出售可收藏的 NFT 徽章給他們的粉絲。 Showcase 搭建在 Matic Network 之上,後者的可擴展性讓內容創建者無需擔心高昂的 Gas 費用和緩慢的交易速度。

截至目前,暫未看到項目披露融資資訊。

6. Titan

CoinList 下一個明星項目會是什麼?

Titan 由Ryan Condron、Jeff Garzik 和Matthew Roszak 於2018 年9 月在BloqLabs 內孵化成立,開發了北美首個機構級別的比特幣礦池,其架構設計具有高可用性、低冗餘和最大的可伸縮性等特點。

據介紹,Titan 聯合創始人 Jeff Garzik 是最早為比特幣創建礦池程序的開發者之一,CTO Jethro grasse 則為 Monero 開發了軟件,經驗豐富。據律動了解,Titan 的首批合作者包括微軟前首席運營官凱文·特納創立的 Core Scientific,以及雲挖礦服務公司 CoinMint 等。

7. Virtue Poker

CoinList 下一個明星項目會是什麼?

Virtue Poker 是世界上第一個獲得授權的基於區塊鏈的撲克平台,於 2020 年 11 月在以太坊主網上線,下載已超過 1 萬次,當前該平台存款為 60 萬美元。

不過,據律動查詢,該項目並非一個新項目,早在 2016 年 11 月,YouTube 上就有關於 Virtue Poker 的項目介紹。 2017 年 11 月,世界頂尖撲克高手、因使用的賭博技術「紋路認牌」獲得巨額財富事件走紅的菲爾·艾維 (Phil Ivey) 加入該項目擔任顧問。

CoinList 下一個明星項目會是什麼?
世界最強牌手、最成功的撲克界巨星 Phil Ivey

2018 年 4 月,Virtue Poker 曾開啟過代幣銷售,融資 1250 萬美元。當時,ConsenSys 創始人、以太坊聯合創始人約瑟夫·盧賓 (Joseph Lubin) 還曾公開推介該項目。根據報導,團隊當時計劃在 2018 年秋季推出。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

CoinList 下一個明星項目會是什麼? CoinList 下一個明星項目會是什麼?

發表迴響