Serum 創始人 SBF 提出 Sushi 治理提案,將提供 SRM 作爲獎勵

Serum 創始人 SBF 提出 Sushi 治理提案,將提供 SRM 作爲獎勵

律動 Blockbeats 消息,9 月 4 日,FTX CEO、Serum 創始人 Sam Bankman-Fried 發文,對 SUSHI 治理提出幾點提案。

以下爲提案全文翻譯:

Solana 是一個高速、高吞吐量的區塊鏈。它可以支持超過 50000 的 tps 而不需要分片,並且每筆交易的成本大約爲 0.00002 美元。

Serum 是建立在 Solana 上的一個鏈上 DeFi 生態系統。它的第一個核心部分,Serum DEX 在上週上線。

律動注 : SBF 表示文本是代表 Serum 節點 EcoSerum 提交。提交人 Sam Bankman-Fried 參與了 Serum 的開發,但沒有以任何方式參與 Sushi 的開發。本提案並不代表 FTX 或與 FTX 有關。

1. 在 Solana 上建立對 Sushiswap 的支持;

2. Sushi獎勵發放可以在基於以太坊或者 Solana/Serum 的 Sushiswap 上進行;

a) 獎勵發放按照 TLV 成比例進行。
b) 或者固定到每個池。

3. Sushi 集成到 Serum 訂單薄中;

a) 每個 Sushi 池都有一個曲線,現在採用恆定乘積(Constant Product,是 UniSwap 的外匯合約使用一種稱爲恆定乘積的聯合曲線機制,自動設定價格。)。

b) 流動性池發送下單價格/報價到相關的 Serum 訂單簿以模擬該曲線。

c) 這樣 Sushi 的 AMM 就可以與其他訂單簿分享流動性和交易量。

4. FTX 會設立一個橋樑,幫助 ERC20 和 SPL(Solana 代幣)Sushi 之間轉換,下週 sollet.io 同樣支持該轉換。

5. Sushi 也將能夠與 Serum 上的借貸協議組合,以允許資金池進行保證金交易。

獎勵機制

EcoSerum 是 Serum 上的節點,幫助建設社區。根據上述提議,EcoSerum將會給出以下獎勵作爲支持:

1. 總計 5 萬枚 SRM 用於上述 1、2 提案使用;

2. 爲 1-5 提案鎖倉 MegaSerum(MSRM,是 Serum 中的代幣);

a)1 MSRM = 100 萬枚 SRM。

b)這將允許 Sushi 社區參與 Serum,運行一個節點,從購買/銷燬中獲益,並獲得折扣。

c)這(MSRM)將被鎖定 (不可出售或轉讓)1-7 年:解鎖期開始是 2021 年 8 月 1 日,然後在 6 年內進行線性解鎖。

3. 這些獎勵用於 Sushi 社區,治理進行管理提案 1 和 2 可以分的 2 萬枚 SRM 獎勵,另外 1 萬枚 SRM 給幫助實現和建設提案 1-5 的團隊。

該計劃的目標是在一個月內推出部分產品,並在 2020 年底前完成。上述計劃開始的前提是 Sushiswap 遷移完成。

Proposal for SushiSwap

區塊律動 | 原文連結

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

Serum 創始人 SBF 提出 Sushi 治理提案,將提供 SRM 作爲獎勵 Serum 創始人 SBF 提出 Sushi 治理提案,將提供 SRM 作爲獎勵

發表迴響