無國界資本投資 StakerDAO,合作加速 Algorand 生態系統 DeFi 佈局

StakerDAO 的 BLND 產品基於其特性為 DeFi(去中心化金融)提供了流動性工具,將極大助推 Algorand 平台 DeFi 的加速發展。同時,StakerDao 也是第一個入選 Algorand 亞洲加速器的項目。

Image for post

2020 年 8 月 6 日,無國界資本宣佈已經投資 StakerDAO 並與之合作,基於 Algorand 生態系統,加速去中心化金融產品的佈局。StakerDAO 的第一款金融產品 Blend (BLND) 將在 Algorand 上發佈,並計劃在未來幾個月內推出更多的 DeFi 產品。

BLND,目前作為 ERC20 合成通證已上線 CoinList,將會推出並上線它的 Algorand 標準資產(ASA)通證。BLND 緊密關注著一籃子權益證明(PoS)通證,為在權益證明(PoS)網絡上獲取長久收益提供了最簡單的方式。符合標準的個人,只需通過一個 BLND Algorand 標準資產(ASA)通證,就可以立即參與 Algorand、Tezos 和 Cosmos 共識。BLND 既能反映這些項目的通證價格,同時也能聯動其網絡質押獎勵。更多信息請訪問:www.blendtoken.com。

Algorand 基金會的首席執行官 Sean Lee 表示:「隨著 ALGO 被納入 BLND 抵押籃子,我們非常高興能迎來這些支持其通證及區塊鏈平台發展和應用的 BLND 用戶。BLND 基於其特性為 DeFi(去中心化金融)提供了流動性工具,將極大助推 Algorand平台DeFi的加速發展。同時,StakerDao 也是第一個入選 Algorand亞洲加速器 的項目,該加速器是一個聚焦於金融 3.0 的區塊鏈加速平台,旨在幫助項目建立和深化他們在亞洲的戰略。」

無國界資本的創始管理合伙人 Arul Murugan 表示:「我們歡迎 StakerDAO 加入無國界資本的行列。我們很高興能夠利用 Algorand 的技術和平台優勢,合作開發新的創新金融產品。」

無國界資本和 StakerDAO 將合作推出越來越多的針對 DeFi 和 Algorand 生態系統的產品,在參與 DeFi 的同時創建保護 Algorand 網絡的途徑。其目標是在保持安全驗證網絡通證數量的同時,釋放鎖定在質押狀態下的流動性。

這些金融產品將在 STKR 通證持有者的指導下發行和管理,並由 Staker Agora 治理流程來做擔保。STKR 通證將治理由 StakerDAO 創建的金融資產相關的所有決策。治理是透明的,並在治理網站上對公眾開放:https://governance.stakerdao.com/stage。

加上無國界資本的投資,StakerDAO 已經完成了由 Polychain 和 Lemniscap 共同領投的 300 萬美元的 A 輪融資。按照當前每個通證 13.30 美元的價值計算,STKR 的市值為 2000 萬美元。

更多關於無國界資本的資訊,請訪問:https://borderlesscapital.io

更多關於 StakerDAO 的資訊,請訪問:https://www.stakerdao.com


關於無國界資本

無國界資本是一家現代化的金融機構,致力於資本投資和金融產品開發,以通過 Algorand 無國界經濟加速准入、推廣應用、以及在全球創造價值。我們不會止步於投資。作為區塊鏈投資界的意見領袖,我們在 Algorand 生態系統方面有著深厚的專業知識,我們為旗下企業提供指導和建議,來幫助他們成長為成功的企業。

更多資訊,請訪問:https://www.borderlesscapital.io

關於 Algorand 基金會

Algorand 基金會致力於通過利用 Algorand 協議和開源軟件來實現區塊鏈技術的全球承諾,Algorand 最初是由 Silvio Micali 教授和一批頂尖科學家設計的。Algorand 基金會的核心理念是建立一個開放、公開和無需許可的區塊鏈,該基金會的願景是建立一個包容性的生態系統,使每個人都可以擁抱一個平等、真正無國界的經濟。

更多資訊,請訪問:https://algorand.foundation

關於 StakerDAO

StakerDAO** 是以一種去中心化的、安全的、兼容的方式治理金融資產的平台。StakerDAO 社區構建和管理用於鏈上治理、跨鏈合成和通證化的真實世界資產的產品。

STKR 持有者的主要職責是討論提案和選舉 Staker 理事會成員。

StakerDAO 理事會使用 Staker Agora 治理流程來管理有關 StakerDAO 各種資產的決策。

StakerDAO 運營團隊徵求和制定提案,讓 Staker 理事會投票並實施 StakerDAO 理事會批准的提案。

STKR 是 StakerDAO 的治理通證,它構建在 Tezos 的 FA 1.2 通證標準之上。STKR 通證是去中心化的、安全的,並且符合所需的實體。

StakerDAO 於 2019 年在 Polychain Capital 資金支持下成立。

更多資訊,請訪問:www.stakerdao.com

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

無國界資本投資 StakerDAO,合作加速 Algorand 生態系統 DeFi 佈局 無國界資本投資 StakerDAO,合作加速 Algorand 生態系統 DeFi 佈局

發表迴響