Wootrade 再獲 9 家機構投資,將爲其生態發展提供重要幫助

近日,Wootrade 獲得分佈式資本,Chain Capital,同舟資本,向量資本,AKG Ventures,恆新資本,金氪資本,Axia8 Ventures 以及 Cabin VC 的投資。本次宣佈的 9 家機構都與 Wootrade 有着投資以外的,更密切的合作,這將爲 Wootrade 的生態和業務的發展提供重要幫助。

Wootrade 由 Kronos Research 在 2019 年孵化,旨在解決加密貨幣市場流動性分散的痛點,零手續費爲交易所,錢包,交易機構等用戶提供足量的交易深度。分佈式資本和 Chain Capital 在孵化初期就進行了投資,是最早的一批投資機構,不僅爲 Wootrade 的產品提出了有價值的建議,還介紹了其他優秀的投資人和客戶。

產品上線不到一年的時間裏,Wootrade 就收穫了十餘家交易所和機構客戶,其中包括同舟資本和向量資本。兩者的交易業務都從 Wootrade 平臺的零手續費的深度中,得到了幫助,這也是他們決定投資的原因。金氪資本作爲新晉的投資夥伴,將幫助 Wootrade 拓展海外客戶。未來,Wootrade 計劃爲客戶提供節點計劃,持有 Wootrade 原生代幣的客戶將有機會獲得平臺的收益分成,這也將激勵擁有投資人與客戶雙重身份的機構,與 Wootrade 進行更深度的合作。

在即將到來的第四季度,Wootrade 計劃發行自己的原生代幣,並建立生態社區。原生代幣將扮演平臺的價值和獎勵的載體,公平有效地分配給客戶,節點和持幣者。Axia8 Ventures 將在 Defi 賽道提供戰略規劃及產品生態搭建支持,AKG Ventures 將支持 Wootrade 生態社區的建設;恆新資本和 Cabin VC 將在市場拓展上給予幫助。

本次宣佈的投資機構數量和多元化的背景,都驗證了 Wootrade 的無限市場潛力,和團隊實力,而有了這些機構的幫助,Wootrade 生態也將迎來更迅猛地增長。


Wootrade 由行業頂尖量化投研機構 Kronos Research 孵化,獲得了分佈式資本,Three Arrows Capital,SNZ,Hashkey Capital,DFund,IOSG,QSN,以及 Genesis Block 的投資。Wootrade 將繼續完善產品,並提高流動性水平,預計今年將持續有新的交易平臺加入合作,共同改善加密貨幣行業的整體流動性,爲場外傳統資金,和新用戶的進場創造有利條件。

原文連結

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

Wootrade 再獲 9 家機構投資,將爲其生態發展提供重要幫助 Wootrade 再獲 9 家機構投資,將爲其生態發展提供重要幫助

發表迴響