Wootrade 獲得多筆融資,深受國際化機構青睞

Wootrade 獲得多筆融資,深受國際化機構青睞

近日,Wootrade 宣佈獲得多家知名機構投資,包括 Three Arrows Capital,IOSG Ventures,QSN,Defi Capital。這幾家機構都有著獨到的投資眼光,他們曾成功投資過多個明星項目,例如:1inch,Synthetix,和 Aave 等等。

Wootrade 由 Kronos Research 孵化,可以解決當前加密貨幣市場流動性分散的痛點,這不僅可以幫助中小型交易所拉近與主流交易所的距離,同時也掃清了 Defi 快速增長的障礙。另外,依託 Kronos Research 的能力和經驗,Wootrade 可以時刻爲客戶提供更優的成交價格,以及更專業的交易界面,IOSG Ventures 的創始合夥人 Jocy Lin 表示,這正是他決定投資的原因。

Three Arrows Capital 的 CEO,Su Zhu 也表示:Kronos Research 是加密貨幣交易歷史上最成功的 OTC 和交易所做市商之一,Wootrade 是他們邁進 CeFi/ DeFi 領域的標誌,我們感到非常興奮和榮幸能與他們共同踏上這次旅程。QSN 執行合夥人 Sherwin Lee 也有同樣的感受:“我們很高興能夠支持 Kronos Research 和 Wootrade 這樣的一流團隊,將數字資產暗池和量化策略帶入 DeFi / CeFi 領域。”

在 CeFi 業務端取得快速成功後,團隊開始積極地實現對 Defi 平臺的流動性支持。首席運營官 Ran Yi 希望在 Wootrade 幫助下,Defi 平臺可以爲用戶提供無差別的交易速度和成本。另外,Ran 還透露,平臺的原生代幣 WOO token 即將在 2020 年第四季度發行,目前與 Wootrade 合作的交易所已經參與到代幣的生態當中了。

Wootrade 全天候爲交易所,錢包,經紀商,以及交易機構提供零手續費的流動性,並時刻保持最優的市場報價。該產品不久前升級至 2.0 版本,可以在 10 美金的價差下提供 100+ BTC 的深度,接入的交易所和機構客戶超過 10 家,共有超過 6.5 萬位終端用戶通過與 Wootrade 合作的交易所使用了其交易深度。


Wootrade 由行業頂尖量化投研機構 Kronos Research 孵化,先後獲得了分佈式資本,DFund,SNZ,Hashkey Capital,以及向量資本的投資。Wootrade 將繼續完善產品,並提高流動性水平,預計今年將持續有新的交易平臺加入合作,共同改善加密貨幣行業的整體流動性,爲場外傳統資金,和新用戶的進場創造有利條件。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

Wootrade 獲得多筆融資,深受國際化機構青睞 Wootrade 獲得多筆融資,深受國際化機構青睞

發表迴響