Wootrade 現已上線 Huobi Global,並將在多方面展開合作

流動性提供平臺 Wootrade 已上線全球領先的數字資產交易平臺 Huobi Global,後續雙方將在流動性管理,品牌營銷,以及交易技術革新上進行合作。

Wootrade 由頂級量化機構 Kronos Research 孵化,將 通過零手續費的流動性池, 幫助交易平臺在加密貨幣零售市場上獲得最大的競爭優勢 。除此之外,Wootrade 與 Huobi 還將在全球市場進行 交易趨勢的調研和交易技術革新 , 增加平臺對於機構投資者的吸引力。

目前,Wootrade 已擁有十餘位交易所和機構客戶,包括 Gate.io,MXC,HOO,BitMart,LBank,DODO,Injective Protocol,同舟資本,以及 Genesis Block 等。產品間接爲 6.5 萬位終端用戶提供了價格更優的交易深度。 Wootrade 上線雖不足一年,但憑藉突出的產品設計和市場能力,平臺日交易量已經穩步攀升至千萬美元級別。技術開發上,Wootrade 按照路線圖,已經在 10 月上線了槓桿交易功能,這將大大提升客戶的資金使用率,Wootrade 交易量也將加速增長。

關於火幣全球站

火幣全球站是全球綜合交易量第一的數字資產交易平臺,自 2013 年成立以來,全球用戶已累積超過 1500 萬。

火幣全球站現已上線 WOO (Wootrade),同時開啓「充值&持倉&上新挖礦 三重賺幣 WOO 活動」,WOO 項目方將提供 9,000,000 代幣(約流通代幣的 10%)用於活動支持。

火幣全球站上線 WOO 並開啓三重賺幣 WOO 活動

關於 Wootrade

Wootrade 旨在解決加密貨幣市場流動性分散的痛點,零手續費爲交易所,錢包,交易機構等用戶提供足量的交易深度,目前已獲得 Dragonfly Capital,Three Arrows Capital,分佈式資本,Hashkey Capital 等多家知名機構投資。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

Wootrade 現已上線 Huobi Global,並將在多方面展開合作 Wootrade 現已上線 Huobi Global,並將在多方面展開合作

發表迴響