什麼是 Bored Breakfast Club NFT 系列?

Source: Bored Breakfast Club Dashboard

  • Bored Breakfast Club NFT 包含5,000 張在不同背景下吃早餐的猿類圖像。
  • Bored Breakfast Club 系列融合了NFT 和訂閱咖啡購買,是第一個web3 NFT 咖啡訂閱。
  • NFT 是以太坊網絡上的ERC-721 token。

Bored Breakfast Club 系列包含5000 只不同的猿類,這是NFT 生態系統中已經熟悉的人物,在不同的環境中享用早餐和咖啡,並具有鮮明的個人特徵,如手錶、毛皮顏色和餐具。

儘管使用了Bored Ape 圖像,但該項目並不隸屬於Yuga Labs,後者是Bored Ape Yacht Club 系列背後的公司。這是第一個web3 咖啡訂閱。

關於 Bored Breakfast Club NFT 系列

Bored Breakfast Club 系列中的NFT 是通過隨機混合多達8 種特徵的200 多種變體創建的:配飾、飲料、早餐、毛皮、位置、右手、手腕和器具。

這些收藏品在以太坊網絡中被創建為ERC-721 token,並包括兩張高分辨率的圖片,分別為PFP 和橫幅的長寬比。根據該項目的官方網站,這些NFTs 是由他們的”廚師、主持人和咖啡師創造的,他們只是簡單地吃早餐”。

Bored Breakfast Club 最值得注意的是,擁有一個NFT 就可以訂閱Yes Plz 咖啡,這是一家加利福尼亞的公司,每週創造獨特的混合咖啡,並將其分發給其訂閱者。此外,雖然Yes Plz 只在美國發貨,但Bored Breakfast Club 可在全球範圍內發貨。

當新的混合物被分發時,NFT 的所有者必須在咖啡獎勵頁面中認領他們的袋子。如果收藏者擁有一個以上的token,他們可以選擇分發到不同的地方,或作為禮物發送。

與最初的Yes Plz 訂閱不同,所有者必須在每次發行時領取他們的獎勵,以允許二級市場買家也加入生態系統。

社區咖啡錢包

雖然沒有DAO 或任何形式的社區組織,但該項目有一個社區咖啡錢包,其資金來自二級市場產生的特許權使用費的一部分,以及商品和咖啡混合物銷售的一部分。

當社區咖啡錢包達到一定的閾值時,Bored Breakfast Club 的新混合咖啡就會被分發。錢包裡儲存的錢被用來支付準備和分發包裝的費用。

誰是Bored Breakfast Club 的幕後推手?

Bored Breakfast Club 是由位於加利福尼亞州的數字設計工作室Kley 創建和維護的。該團隊表示,他們與Yuga Labs 沒有關係,但他們擁有並熱愛Bored Apes,以及咖啡。這個項目試圖將這兩種熱情融合在一起。

Yes Plz,咖啡混合公司,也是Kley 的客戶,所以他們的合作關係超越了NFT 項目。

雖然Bored Breakfast Club 沒有列出任何團隊成員,但 Kley 網站列出了Brad Klemmer 為創始人、管理合夥人和創意總監;Thom Meredith 為管理合夥人和技術總監;Darrin Snider 為用戶體驗設計師;José Debuchy 和Jeff Goodhart 為開發人員。

市場表現

Bored Breakfast Club 系列於2022 年1 月推出,鑄幣價格為0.08 ETH。所有5000 個token 都是在當月鑄造的。在撰寫本文時,根據NFT 市場 OpenSea 的數據,底價為0.03 ETH。

自推出以來,成交量已嚴重下降。

Monthly Volume (USD)

OpenSea 上最便宜的代幣是#208,稀有等級為1893。與此同時,最近一次銷售最高的是 Bored Breakfast Club #308,它在2 月份以2 WETH 的價格售出,一個月後以0.08 ETH 鑄造。根據OpenRarity,它的稀有度等級為4。

本文來自  Footprint Analytics 社區貢獻

Footprint Community 是一個全球化的互助式數據社區,成員利用可視化的數據,共同創造有傳播力的見解。在Footprint 社區裡,你可以得到幫助,建立鏈接,交流關於Web 3,元宇宙,GameFi 與DeFi 等區塊鏈相關學習與研究。許多活躍的、多樣化的、高參與度的成員通過社區互相激勵和支持,一個世界性的用戶群被建立起來,以貢獻數據、分享見解和推動社區的發展。

以上內容僅為個人觀點,僅供參考、交流,不構成投資建議。如存在明顯的理解或數據錯誤,歡迎反饋。

版權聲明:

本作品為作者原創,轉載請註明出處。商用轉載需聯繫作者授權,擅自商用轉載、摘編或利用其它方式使用的,將追究相關法律責任。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *