簡單教你領取 1inch 治理代幣 1INCH

12 月 24 日早 8 點之前與 1inch 交互過的錢包,滿足三個條件之一即可領取。

12 月 25 日,去中心化聚合交易平台 1inch 已正式推出治理代幣 1INCH。據官方介紹,目前的總供應量是 15 億枚 1INCH 代幣。

官方表示,所有在 UTC 時間 12 月 24 日凌點(北京時間 12 月 24 日早 8 點)之前與 1inch 進行過交互的錢包,只要滿足以下條件之一,就會收到 1INCH 代幣:在 9 月 15 日之前至少有一次交易,或至少總共 4 次交易,或交易總額至少為 20 美元。

以下為律動 BlockBeats 為滿足領取條件用戶整理 1INCH 代幣領取教程:

1. 符合條件用戶登陸到 1inch 網站:https://1inch.exchange/#/,點右上角鏈接錢包

2. 鏈接錢包後,點擊 1inch Logo 圖片會彈出申領頁面,點擊下面「Check」即可進行查看,自己是否有 1INCH 代幣可領取。目前官方顯示代幣單價 1.6 美元。

3. 小編沒有領到,如果符合要求的用戶會顯示出可領取的代幣數量,點擊右下角的「Claim」進行申請領取了。

目前 OKEx、火幣都已宣佈上線 1INCH 代幣,用戶完成提取後可自行選擇交易和存儲方式。

據 1inch 官方介紹,該代幣為治理代幣, 在聚集治理模塊使用 1INCH 質押的用戶可通過投票設置 1inch 傳播盈餘(Spread Surplus)。目前有兩種類型的治理:池治理(Pool governance)和工廠治理(Factory governance)。

池治理(Pool governance) 將包括特定於每個池的參數配置,如交易費、價格影響費和衰減期。

工廠治理(Factory governance) 負責所有池共享的參數,如違約掉期費、違約價格影響費、違約衰減期、引薦獎勵和治理獎勵。   

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響