2022/10/12 每日幣圈新聞熱點

Microsoft and Meta
  1. Coinbase 宣布與 Google Cloud 達成合作,以加速 Web3 採用和創新

據官方消息,Coinbase 宣布與 Google Cloud 達成合作,以加速 Web3 採用和創新。合作將包含 Google Cloud 允許特定客戶(從 Web 生態中的用戶開始)能夠通過 Coinbase Commerce 的特定加密貨幣支付其服務。Web3 的開發者將可以通過 BigQuery 訪問 Google Cloud 的區塊鏈數據等。

  1. 馬斯克:「Burnt Hair」香水可以使用狗狗幣購買

特斯拉 CEO 伊隆·馬斯克在社交媒體發文表示,世界上最好的香水「Burnt Hair」可以使用狗狗幣購買。該香水由馬斯克旗下基礎設施公司 The Boring Company 推出,售價為 100 美元。

  1. Lido 將出版兒童讀物《加密貨幣是如何運作的》

流動性質押協議 Lido 宣布其團隊將出版兒童讀物《加密貨幣是如何運作的》,預印本已交付給以太坊創始人 Vitalik Buterin 審查。

  1. 微軟與 Meta 合作將 Office 365 應用程序帶入元宇宙

Meta Platforms 與科技巨頭微軟合作,將一系列 Microsoft Office 365 產品引入 Meta 的虛擬現實 (VR) 平台,旨在吸引公司在元宇宙虛擬環境中工作。

Word、Excel 和 Teams 等應用程式將在 Meta 的虛擬現實平台中提供,微軟的企業級移動設備和身份管理應用程式將與 Meta 的 Quest 和 Quest Pro ( VR 頭戴式裝置) 兼容,使公司能夠像管理計算機或手機一樣管理和保護其企業網絡中的 VR 頭戴式裝置。

  1. 日本最大電信運營商 NTT Docomo 成立元宇宙部門

日本最大電信運營商 NTT Docomo 宣布成立新部門,專門負責指導其元宇宙的推進。據悉,名為 Qonoq 的部門已經投入運營,擁有 200 名員工,研發旨在為這家日本運營商的客戶集成 XR 的軟體與硬體解決方案。

  1. Google 現支持搜索顯示以太坊錢包餘額

Google 現在支持在搜索時直接提供有關以太坊地址的數據。當在 Google 上搜索以太坊地址時,搜索引擎現在會顯示錢包的 ETH 餘額。數據源於以太坊區塊瀏覽器Etherscan。

  1. 摩納哥王妃推出系列 NFT,旨在為南非飢餓兒童提供幫助

摩納哥夏琳王妃和她的慈善組織摩納哥夏琳王妃基金會 (PCMFSA) 與南非藝術家 Junaid Senechal-Senekal 合作推出了 15 件系列 NFT,旨在籌集資金為南非飢餓兒童提供幫助。在最新採訪中,摩納哥夏琳王妃表示:「Web3 讓我們能夠創造值得收藏的資產,將每位提供幫助的人、以及具有慈善理想的人聯繫起來,我們將他們視為一個社區,同時我們也會不斷提升社區。」

出處 : BlockBeats

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *