2022/11/14 每日幣圈新聞熱點

fifa-qatar-crypto-game
  1. CZ:Binance 正在成立一個行業復甦基金,幫助處於流動性危機中的項目

11 月14 日,幣安創始人 CZ 發布推特表示:“ 為了減少 FTX 帶來的進一步負面影響,Binance 正在成立一個行業復甦基金,以幫助那些在其他方面表現強勁但處於流動性危機中的項目,更多細節即將推出。”

同時,如果您認為自己符合條件,請聯繫幣安實驗室。也歡迎其他有現金的業內人士想共同投資。加密貨幣不會消失。我們還在這裡,讓我們重建。

  1. V 神向狗狗幣基金會捐贈 2000 萬枚 DOGE

鏈上數據顯示,以太坊聯合創始人 Vitalik Buterin 再次向狗狗幣基金會提供捐贈,本次捐贈規模為 2000 萬枚 DOGE,按照 0.085 美元價格計算約合 170 萬美元,此前 Vitalik Buterin 曾在五月份向狗狗幣基金會捐贈了 500 枚 ETH。2021 年 8 月,Vitalik Buterin 和 Neuralink 首席執行官 Jared Birchall 一起加入了該基金會的顧問委員會,截至目前狗狗幣基金會尚未公佈將如何使用這筆捐贈。

  1. 《財富》:SBF 是美國總統拜登的最大捐助者之一

《財富》旗下 Fortune Crypto 披露,SBF 是美國總統拜登的最大捐助者之一,而他的父母與民主黨有聯繫,母親 (Barbara Fried 領導著一個名為 “Mind the Gap” 的團體,該團體幫助為民主黨在矽谷籌集資金,而他的父親 Joseph Bankman 則為參議員伊麗莎白·沃倫(D-Mass)起草稅法,因此 SBF 可能利用這些關係為自己謀利,而且不會受到美國證券交易委員會主席 Gary Gensler 的監督。

  1. 阿迪達斯將為 “Into The Metaverse” NFT 持有者派發實物獎勵

阿迪達斯足球(adidas Football)官方社交媒體帳號,該公司預計將會在幾週內向 “Into The Metaverse” NFT 持有者派發霓虹綠色運動服和 G-Money 無檐帽。今年四月,阿迪達斯也向 “Into The Metaverse” NFT 持有者發放了實物獎勵,當時是連帽衫。

  1. Elon Musk:比特幣會成功,但可能會經歷一個漫長的冬天

The Syndicate 天使投資人 Jason Calacanis 發推文稱:“ 比特幣現在約為 16000 美元,低於一年前的 69000 美元,再過一年會它的價格會在什麼位置?”。

推特首席執行官 Elon Musk 對此回復稱,“ 比特幣會成功,但可能會經歷一個漫長的冬天”。

  1. 電競俱樂部 TSM:正在就 FTX 事件諮詢法律顧問以保護團隊

全球知名電子競技俱樂部 TSM 在社交媒體發布官方聲明,其中寫道:「TSM 一直在密切關注 FTX 的相關情況。但除了公開報導的內容外,TSM 對此事也沒有任何更多了解,目前正在諮詢法律顧問以確定下一步安排,以保護我們的團隊、員工、粉絲和參賽選手。」 此前報導,2021 年夏季,TSM 與 FTX 達成協議,後者每年將向 TSM 支付 2100 萬美元,為期 10 年,這是電競歷史上公開披露的最大贊助交易之一,TSM 也更名為「TSM FTX」,截止目前,該俱樂部的社交媒體名稱仍為「TSM FTX」。

  1. 外媒:馬斯克突然裁掉 80%推特合同工,共計 4400 人

來自推特的內部消息稱,推特已終止了 4400 名合同工的合同,佔據總計 5500 名合同工中的 80%。預計裁員將對內容審核和保持網站正常運行的核心基礎設施服務產生重大影響。推特全職員工表示,在與他們合作的合同工被解僱之前,他們沒有收到任何內部通知。

  1. 國際足聯宣布授權推出四款世界盃主題 Web3 遊戲

據國際足聯(FIFA)官方網站消息,FIFA 已授權推出一系列新 Web 3.0 遊戲,以在 2022 年卡塔爾世界盃之前娛樂和吸引更廣泛的球迷。據悉,本次推出的 Web3 遊戲共計四款,分別為:元宇宙遊戲 Uplandme、比賽預測遊戲 Matchday、球迷粉絲中心 Phygtl 和 4 對 4 休閒足球遊戲 Altered State Machine。FIFA 表示所有這些遊戲都是為 Web 3.0 和數字參與的未來而設計的,遊戲和電子競技是 FIFA 增長最快的機會之一,FIFA 正在拓展到新的數字空間、平台和遊戲。

  1. 俄羅斯央行仍反對將加密支付合法化,將製定數字金融資產監管提案

俄羅斯中央銀行支持數字金融資產的發展,但仍反對將加密支付合法化,目前正在製定一套監管提案,這些提案將在年底前提交給議會。據悉,俄羅斯聯邦中央銀行 (CBR) 計劃向議會下議院國家杜馬提交有關數字金融資產 (DFA) 監管的立法方案。根據現行俄羅斯法律,DFA 一詞是指具有發行實體的 coins 和 token,而不是比特幣等加密貨幣。

俄羅斯央行副主席 Olga Skorobogatova 在金融創新論壇 Finopolis 上發表講話時解釋說,這些提案追求三個主要目標——改善稅收和消除稅收套利、開發交易平台和監管智能合約。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *