2022/11/29 每日幣圈新聞熱點

  1. 火必、波場等聯合推出多米尼克國家代幣  DMC

據官方公告,經多米尼克政府授權,波場、火必 Huobi 和 DMC Labs 合作推出多米尼克國家代幣 DMC(Dominica Coin),並將在適當時候推出多米尼克國家授權認可的去中心化數字身份(Dominica DID)。Dominica DID 和 DMC 最初均基於波場(Tron)發行,其後將通過 BitTorrent Chain 跨鏈協議與 Ethereum 和 BSC 等其他公鏈進行交互。

據介紹,DMC 將通過火必 Prime 對外發售,同時火必 Huobi 將會為註冊用戶空投 DMC 代幣並開通 Dominica DID 申請通道。用戶可以使用 Dominica DID 完成火必 Huobi 平台的身份認證。已完成認證的用戶也可以重新獲得一個 Dominica DID。在合規合法的前提下,使用 Dominica DID 進行認證將享受其他國籍認證同等權益。用戶可將獲得的Dominica DID 提至波場鏈生成靈魂綁定代幣,並享有靈魂綁定代幣的一切權益。此外在多米尼克元宇宙世界中,持有靈魂綁定代幣可以享受到與現實世界完全映射的同等“元宇宙多米尼克國家公民權”。

  1. SPACE ID 推出的 .bnb 域名總註冊量突破 30 萬個

去中心化多鏈域名協議 SPACE ID 自九月正式推出的 .bnb 域名服務以來,註冊數於上週破 30 萬大關。域名持有地址共計約 11 萬。截至目前,SPACE ID 的 Discord 已有近 10 萬成員,而推特粉絲人數也升至 20 萬。已有 80 多個應用宣布支持整合 SPACE ID 協議。在此之前,Binance Labs 於 9 月份領投了 SPACE ID 的種子輪融資。sex.bnb 於兩週前在二級市場以 88.88 BNB 售出。

  1. V 神:以「治理權」作為衡量 Token 價值的指標是反常的

以太坊創始人 Vitalik Buterin 發布推文表示,以「治理權」作為衡量 Token 價值的指標是非常反常的,這種敘事實際上是在說:「我之所以購買某種 Token,是因為以後會有一群人從我手裡買走這些 Token。」這會讓協議被利用以符合這些人的特殊利益。「作為普通個體,支付 500 美元以獲得 0.0001% 的機會影響某些選票的結果並不是一筆好的交易。只有千萬富翁和對沖基金(包括攻擊者)才認為這是一筆好交易。」

  1. Solana Web3 手機 Saga 向澳洲、紐西蘭、瑞士開放預購

Solana Web3 手機 Saga 現面向三個新的國家開放預購,分別是澳洲、紐西蘭、瑞士,目前 Saga 將在發佈時支持包括美國、加拿大、英國和歐盟在內的 33 個國家/ 地區。

  1. Phantom 錢包將增加對以太坊和 Polygon 區塊鏈的支持

Solana 生態錢包 Phantom 宣布將增加對以太坊和 Polygon 區塊鏈的支持,將在接下來的幾週內推出公開測試版,併計劃在不久後公開發布,用戶現可申請加入候補名單。

  1. Muverse 平台美國歌手 Lamar Casey 作品 NFT 成功售罄,社區耳機 NFT 空投將於今晚開啟

Web3 互動音樂平台 Muverse 已成功售罄美國 R&B 歌手 Lamar Casey 單曲 Winnin 的 NFT,銷售用時 1 小時,總銷售額為 20ETH(約合 $23,800)。Lamar 成長於俄亥俄的黑人社區,對於音樂的熱愛讓這個黑人青年沒有迷失方向,最終他的音樂被 Akon 在網路上偶然聽到,並得到了 Akon 的讚賞與支持。Muverse 是一個社區驅動的 Web3 互動音樂平台。致力於通過標準化的規則設定與流程,增強藝術家與粉絲社區的連接,讓社區來發現並推動藝術家的發展,促使藝術家與粉絲共同成長,一起分享商業上的成功。Muverse 創世耳機社區空投將於北京時間今晚 21 點開啟。

  1. Cardano 生態 DEX AdaSwap 正式在主網上線

Cardano 生態 DEX AdaSwap 正式在主網上線。此前曾於 6 月 30 日上線公共測試網,測試網部署在 Cardano 的二層解決方案 Milkomeda 網路上。AdaSwap 於今年 3 月完成 260 萬美元融資並推出 NFT 市場「ADANFT」。

  1. 數據:DOGE 最大鯨魚地址 6 小時前轉移 3 億枚 DOGE

監測顯示,DOGE 最大的鯨魚地址6 小時前轉移了 3 億枚 DOGE(約3000 萬美元)。據悉該地址為 Robinhood 相關地址,此外 DOGE 過去兩小時內上漲近 8%。

出處 : Panews

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事