AAX 無懼熊市,繼續擴展全球版圖

2022 年 6 月 16 日 – 加密貨幣交易所 AAX(aax.com)全球擴展計畫從未停止,即便圈內裁員不斷,AAX 目前正在招聘數百個職位,其目標是在今年內將員工人數增加一倍。AAX 將開設更多辦公室以支持新市場業務,並增加人手擴大專業知識層面和產品線。不僅是 AAX,全新的部門 AAX Trends 也在招聘,通過不同的計劃、內容、活動和夥伴關係合作為大眾提供教育。

市場雖不景氣,但現在正是建立的時候了

最近市場情緒充滿了不確定性,在加密寒冬中部份加密領域人才的遭遇也不太理想。然而,目前處於乃市場週期的一部分,各類金融市場也正經歷同樣週期,並非幣圈獨有。健康的行業發展不應該只關注美好的一面,還應該在低谷期間鞏固根基,準備迎接下一個 「牛市」。

根據 Ben Caselin 最近在推特上的回覆,他指出「交易所在熊市中裁員是非常奇怪並且是被動的反應。熊市是為了建設,而建設我們需要人手」。

比特幣的採用率與增長,不單只在乎價格飆升

比特幣和其他加密資產的採用率在全球,特別是在新興市場持續增長,並有助創造出更高包容性的普惠金融體系,以及公平和更廣泛的金融應用。普惠金融不僅僅是一個流行用語 ,它需要確實的努力來實現這承諾。AAX 乃第一家加密貨幣交易所為用戶提供聰本位(SATS)並接入閃電網絡,並致力堅守信念,除發展及推動新興市場外,建立一家適合所有人的加密資產交易所。

AAX 研究和戰略主管 Ben Caselin 說:「我們相信這只是使命的開端。這是我們即使在動盪的市場條件下仍持續招聘的原因。貨幣的演變必須保持長線的觀望,我們的人才招聘策略與這發展保持一致。我們對新興市場的承諾也是這個增長故事的一部分。」

加密領域一直非常歡迎各行各業的人才,AAX 對幣圈長遠發展保持初衷的決心。

關於 AAX

AAX 是屬於每個人的交易所。我們堅信加密貨幣無分階層,通過一系列低門檻的產品和服務,以及積極推廣加密貨幣文化,我們為全球約 96% 尚未擁有比特幣和其他數字資產的群體敞開大門,以建設更好、更共融的經濟體系。

AAX 受到全球 160 多個國家、逾兩百萬用戶的青睞。我們不僅是首家使用聰本位(SATS)推動比特幣落地應用的交易所,也是首家採用倫敦證券交易所集團(LSEG)技術的交易平台,並提供高收益的理財產品、200+幣幣交易對、高流動性的合約市場、主流幣定期折扣,以及多種入金通道。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。