【快訊】Alameda 將以智慧追求者的身份加入 Lithium Finance 生態

Alameda 將以智慧追求者的身份加入 Lithium Finance 生態

旨在為私有數據資產做定價的預言機協議項目 Lithium Finance (LITH),宣佈與 Alameda Research 達成合作,Alameda Research 將作爲 Lithium Finance 的智慧追求者(Wisdom Seeker)加入 Lithium 生態,專注於私募股權二級市場定價的訊息。

此前,OKEx 加密貨幣交易所旗下的投資機構 OKEx Blockdream Ventures 與對沖基金 Pantera Capital 也相繼加入 Lithium Finance 生態並成為智慧節點,替生態中的智慧追求者提供定價資訊。

消息釋出後,LITH 代幣上漲超過 20%,截稿時價格為 0.038 USDT。

Lithium Finance

Lithium Finance 利用集體智慧爲 Pre-IPO 股票、私募股權等難以估值的現實世界資產定價。Lithium 主要由兩大類參與者構成,分別是「智慧節點 Wisdom Node」和「智慧追求者 Wisdom Seeker」,尋求資產價格的人提供 LITH 作爲賞金,而具有專業知識的人提供答案,並質押 LITH 以表明對答案的信心。

相關文章

定價非流動性資產 Lithium:預言機 3.0

為非流動性資產定價,Lithium 與 Chainlink 等 3 大 DeFi 預言機有什麼不同?

Lithium 官方平台

官網電報群(EN)Twitter

歡迎加入 Lithium 中文電報群(TG) 交流討論

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響