幫你尋找 Alpha,10 個小眾加密研究工具清單

原文作者:Sergio Gallardo;原文編譯:0x214,BlockBeats

一份小眾加密研究工具清單,熊市繼續學習。

圖片來源:Grenade 手榴彈

除去大家耳熟能詳的加密市場工具 Nansen、Dune、DefiLlama 和 Parsec 等,加密 KOL Sergio Gallardo 在其個人社交平台上分享了 10 個相對小眾但同樣強大的加密研究工具,BlockBeats 對其整理翻譯如下:

EtherDrop Bot(通知機器人)

這是一個和 Nansen 智能警報類似的定制通知機器人,能讓你在 Telegram 上免費收到即時通知,以獲取關於特定錢包、資金池或 NFT 合集的最新動向。

完整教學

Wallet Tracker Discord(錢包追蹤)

這個 Discord 可以追蹤超過 500 個錢包,包括基金、交易平台、協議金庫、創始人和加密 KOL 帳戶。

Tally(治理提案追蹤)

Tally 是一個 DAO 運營平台,可以即時瞭解不同 EVM 鏈上的任何治理提案。

Apophenia’s Blog Scrapper(Blog更新提醒)

每當項目在其媒體 / Blog 上更新文章時,這個機器人 BOT 都會向你發送一條 Telegram 消息,因為很多項目更新 Blog 之後才會發推特宣傳。

Token Unlock Dashboard(Token 解鎖儀表板)

TokenUnlocks 是我個人最喜歡的 Token 解鎖追蹤工具,儀表板非常簡潔、直觀。你可以選擇追蹤不同的項目,這個儀表會提供其 Token 經濟學的許多細節和數據。

OpenBB Terminal(投資研究平台)

OpenBB 是一個投資研究應用程式,允許用戶在基於 Python 的環境中免費使用彭博社的許多功能。

獲取更多資訊

Eigenphi(MEV 和鏈上分析)

Eigenohi 是我最喜歡的 MEV 工具之一,可以用來追蹤三明治攻擊(Sandwich Attacks)、閃電貸和識別網站中的惡意 Token。

ZeroMev(MEV 研究工具)

根據對用戶的危害程度,ZeroMev 對 MEV 進行分類,將搶先交易和其他類型的 MEV 區分開來。它可以按錢包或按區塊類別進行可視化展示。

完整影片教學

Coindix(識別收益機會)

這個工具監控 27 條區塊鏈上的 10,000 多個金庫,並允許用戶選取不同標籤進行篩選展示,比如協議、區塊鏈、收益率或 TVL 等。

請看下圖示例:按 APY 排序,TVL 大於 100 萬美元的 Stablecoin 收益機會排序。

Laevitas(追踪衍生品數據)

Laevitas 是一個數據分析平台,這可能是我最喜歡的追蹤加密貨幣中衍生品和資金利率的應用程式。其儀表板提供了許多有參考價值的數據,我強烈推薦大家去看看。

當然,無論多麼強大的工具都不能替代自主研究的過程,要始終記得 DYOR。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。