【AMA 回顧】登陸幣安!Project Galaxy — 最大的 Web3 憑證數據平台

Project Galaxy AMA 活動資訊 & 內容

  • 主題:登陸幣安!Project Galaxy — 最大的 Web3 憑證數據平台
  • 時間:2022/05/04 (三) 20:00-21:00
  • 地點:https://t.me/Blockchainintw
  • 嘉賓: Head of Client Relations- Joanna Ng
  • 主持:Roy

今天的活動將會分為 2 個階段

  1. 答疑:嘉賓回答預先蒐集好的題目
  2. 提問:由社群朋友自由提出疑問

AMA 準備開始~我們很榮幸邀請 Project Galaxy 與我們一起參與這場活動。
接下來會有一些問答要請 Joanna Ng 來幫忙回答囉~

第一階段:答疑 Q&A

Q1:是否可以簡單介紹 Project Galaxy / 銀河 是個什麼樣的項目呢? 

A1:Project Galaxy 是全球最大的Web3憑證資料網絡, 透過我們平台的模組,開發者和項目方們可以透過 NFT 和我們的憑證資料網絡去建立更好的產品與社群。

Project Galaxy 的運作方式與 Web3 的 Google / Facebook Ads 類似。 我們的工具允許項目方讀取和管理鏈上資料,並透過這些資料精準找到他們的受眾。

目前我們也有 300 多個協議和組織透過 Project Galaxy 的憑證數據網絡和模組獲得了爆發性的成長。我們也總共推出了 2300 多個營銷活動和忠誠度計劃。

Project Galaxy 目前擁有 1500 多個憑證資料集,涵蓋 Web3 中超過 400 萬個錢包地址。
此外,我們 Galaxy ID 也擁有超過 140萬的區塊鏈錢包用戶。

Q2: 恭喜你們在幣安上幣了,想請問您除了 $GAL 這個代幣具有什麼樣的功能與賦能以外,是否可以也請 Jo 分享上幣安的心得呢?

A2:  非常感謝!團隊接受到這消息時是很高興的,但很快就平復了,畢竟我們都知道說上交易所只是這旅程的第一步,期待在這短暫的未來可以帶來更多好消息。

$Gal 是我們平台的 功能型 與治理代幣,它的賦能為 :

  1. 治理 – GAL 代幣持有者可以對 Project Galaxy DAO 的治理提案進行投票。
  2. 支付模組費用:任何利用 Galaxy 憑證數據的開發人員 都需要用 GAL 支付其中的費用。
  3. 策展憑證:激勵策展人質押 GAL 代幣以表明憑證數據集的價值。每個憑證數據集將包括一個收入流,該收入流將在憑證利益相關者之間按比例分配。

Q3:是否可以請 Jo 分享其他項目是如何利用 Project Galaxy 的憑證網路取得成長呢?

A3:在 Project Galaxy 中,我們目前支援 Ethereum、BSC、Arbitrum、Polygon、Fantom、Avalanche、Solana,並且在未來會支援更多的鏈。以我們的 Solana 活動為例,雖然我們當時支持的大多數鏈都兼容 EVM,但我們成功推出了多鏈盛宴,不僅激勵 Solana 生態系統加入活動,而且獎勵符合條件的用戶以太坊、BSC 和 Polygon 也是如此。

在活動期間,我們已經要求我們的用戶將他們的 Phantom 錢包鏈接到他們各自的 Galaxy ID。 Galaxy ID 本質上是我們為 Web3 生態系統上的用戶提供的通用用戶名和 DID 版本,旨在使所有鏈上憑證開放和通用。

總體而言,我們幫助發展了 Solana 生態系統,超過 33,400 名新用戶加入了該活動,每個唯一用戶平均在 Solana 上嘗試 5 種協議,4,826 名用戶完成了來自不同合作夥伴的 10 項或更多任務。

Q4:Jo 是如何看待 Web3 的未來呢,Project Galaxy 又會扮演什麼樣的角色呢?

A4:我認為許多項目,尤其是PFP項目都處於大泡沫中,我並不是說像 APE 或 Crypto Punks 這樣的大型項目,會遇到問題,但隨著時間的推移,我們會看到 NFT 有更多的賦能,所以你是否可以用它來聽音樂,你是否可以在某些社區中使用它們來進行投票。

我無法想像一個充滿 PFP 的世界,可能有 90 到 95 個項目將在未來三年內消亡,只有頂級 pfp 項目才能生存並繼續運營但這也是我們正在做的正確目標之一,我們希望為這些 NFT 提供更多的賦能,我們很高興與我們的合作夥伴合作,研究我們可以為這些 NFT 提供哪些賦能或其他好處。

Q5:你認為對於 Project Galaxy 來說,目前在建立全球最大的 Web3 憑證網絡面臨最大的挑戰是什麼呢?你們又是如何解決這挑戰

A5:在轉向完全無需許可和建立標準與品質控管之間取得平衡,團隊現在每天都在努力與優質項目合作以建立標準,並展示我們將能夠提供什麼類型的案例。
我們團隊也還在努力讓 UX 體驗變得更好。

Q6:除了近期的一些亮眼成績,是否可以和我們社群分享 Project Galaxy 未來的發展計畫呢?

A6:很明顯,我們不能透露太多,但 5 月對於 Project Galaxy 社區來說將是一個激動人心的月份,所以請務必在我們的社交媒體上關注我們。

Project Galaxy 始終著眼於未來和未來。請參閱下面的協議來年的路線圖。

Q2 2022:

Galaxy DAO Launch Governed by GAL Token Holders
Discord Bot for Auto Discord AMA Participants Credential Creation
Campaign Geofencing Feature
Galaxy Website UI Upgrade


Q3 2022:

Application Modules Dashboard V2 Launch
Credential Oracle Launch
Credential Data Tag System Launch


Q4 2022:

Permissionless Credential and Campaign Creation
Private Credential Data Support
Snapshot.org OAT Campaign Plugin


Q1 2023:

Galaxy Credential Network V2 Launch with Credential Curation System


第二階段:提問

Q1:除了前面回答到的代幣賦能外(治理 / 支付模組費用 / 策展憑證),方便介紹 $GAL 代幣經濟模型嗎? 有多少比例是項目方持有? 多少比例是會是社群持有呢?

A1:你可以看看這個哦!
https://docs.galaxy.eco/the-GAL-token/GAL%20Token

Q2:真是精彩的AMA!銀河活動去年聖誕節的《銀河女孩》任務開始,陸續推出了《牛仔系列》《Sol任務》《太空探險》,馬上五月份還会有《arb的14個任務》及《bsc鏈上任務》我想請問:還有多少驚喜在後面,等待著銀河的宇航員們?

A2:很多

Q3:Project Galaxy 將採用何種機制吸引投資者? 哪些因素能夠讓後面的投資人積極加入呢,相信一個長期在項目能夠進一步推動生態發展?

A3:可以想像一下 Google Web3 是什麼世界

Q4:社區支持是一個項目成功的最大原因之一。大多數項目都有與用戶互動的項目,你有什麽特別的計劃來吸引和擴大社區以及改善用戶體驗的嗎?

A4:有的,我門不是一直都在努力的做的更好嗎?
像今天的林書豪活動,像即將要上線的活動,你們就關注+期待。

Q5:你們有所謂的護城河嗎? 如果別人複製同樣模式,Project Galaxy 是否有信心不被佔領市場份額?

A5:我覺得要複製也無法阻止吧,但是 Galaxy 是真的為社群做事,你看一下周圍就好,別的我不多說哦!


今天的 AMA 就到這結束,謝謝大家!
再次感謝我們今天的嘉賓,想進一步了解 Project Galaxy 最新進展或動態的社群朋友們,可以通過以下方式關注他們的最新進展:

📍Website :https://galaxy.eco/
📍Docs :https://docs.galaxy.eco/
📍Twitter :https://twitter.com/ProjectGalaxyHQ
📍Medium :https://blog.galaxy.eco/ 
📍Discord :https://to.galaxy.eco/discord
📍Telegram :https://to.galaxy.eco/telegram
📍Newsletter :http://newsletter.galaxy.eco/
📍Opensea :https://opensea.io/collection/projectgalaxy

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。