DeFi 挖礦好複雜? AscendEX 新產品替你在 Polygon 上賺取 MATIC 代幣

Curve (Polygon) DeFi Yield Farming

去中心化金融(DeFi)的大規模採用浪潮

經過多年的演變,去中心化金融(DeFi)至今仍然是最主流的區塊鏈應用場景。根據 DeFi Pulse 的數據顯示,2017 年與 2021 年相比鎖定資金水平從百萬(M)躍升至十億,資金水平明顯增加了好幾個量級。

Polygon 生態用戶超越以太坊

另一方面,在 DeFi 生態快速發展的浪潮下,以太坊區塊鏈原生的瓶頸也漸漸被突顯出來,這為其他競爭鏈或解決方案提供了絕佳的發展機會。根據 Dappradar 發佈的第二季度產業報告顯示,許多 DeFi 項目採用了區塊鏈網路 Polygon,每日活躍地址甚至超越以太坊(約 73,000 ),較去年增長了 13,000%。

同時,以太坊鏈上的許多原生 DeFi 協議,如 Aave、Sushi、Curve、mStable、0x、Kyber 等協議已擴展至 Polygon 網路,總鎖定資產超過 80 億美金,是當前最熱門的生態系統之一。

DeFi 收益高,進入門檻更高

然而,儘管 DeFi 為當今的金融系統帶來了革命性的突破,獲得許多投資人的青睞,但對於普羅大眾而言,DeFi 仍然存在許多難以跨入的門檻。

舉個例子來說,操作一次 DeFi 協議只需要幾分鐘的時間,但在這之前,就必須學會錢包轉帳、私鑰管理、Gas Price、智能合約、流動性挖礦、數位簽章、無償損失與跨鏈橋等內容,要掌握這些必備知識需要數週以上的學習時間。這對一般用戶而言,會花費不少的時間成本,也是大眾在使用創新 DeFi 服務上的最大阻礙。

近幾個月,越來越多開發商或機構,如去中心化借貸協議 Compound 與美國加密貨幣交易所 Coinbase,相繼宣布為機構與零售用戶推出更易於使用的 DeFi 基礎設施。而 AscendEX 交易所這次推出的 DeFi 產品就是因此而誕生的。

現在立即註冊 AsxendEX,享有 10% 交易返現

AscendEX :Curve (Polygon) USDC 穩定幣挖礦

AscendEX 是由一群華爾街量化交易資深人士打造的數位貨幣交易平台。擁有包括現貨、保證金融資和期貨合約在內的綜合產品套件。支援超過 150 種加密貨幣標的,近年來更積極投入質押挖礦、存幣寶與 DeFi 流動性挖礦等理財產品的開發。

在 AscendEX DeFi 挖礦產品線中,最值得一提的是「Curve (Polygon) USDC 穩定幣挖礦」。該產品除了擁有高至 20%(浮動利率)的年化收益以外,更是市面上第一個由交易所推出基於 Polygon 生態系統的 DeFi 理財產品。

AscendEX Defi Yield Farming 2021年7月8日收益率

承上所述,用戶如果想要自己參與 Polygon 生態系統上的 DeFi 挖礦,除了需要熟知以太坊的鏈上交易操作以外,還必須額外了解如何設置 Polygon 網路與跨鏈橋交易等一系列操作。現在透過 AscendEX,用戶只需存入 USDC 穩定幣,無需額外的複雜操作,即可達成相同目的,同時挖 CRV、MATIC 、USDC 三種代幣,年化總收益高達 20%。

另外,參與 DeFi 挖礦最害怕的就是「DeFi 協議遭遇駭客攻擊」與「幣價崩跌」,但 AscendEX 推出的這項產品,可說已將上述兩個風險降至最低。Curve 為穩定幣交換協議, 在以太坊鏈上運行了超過一年的時間,幾乎沒有被駭客攻擊的案例,在安全性上具有一定的保障,再加上用戶投入的是穩定幣流動池,不需要承擔劇烈的資產波動風險。因此,在風險與收益的綜合評估之下,AscendEX 推出的「Curve (Polygon) USDC 穩定幣挖礦」屬於相對穩健且收益不俗的投資產品。

總結

總體來說,對於那些熟知區塊鏈與 DeFi 的老手而言,能夠自己操作當然最好。不過若是不熟悉 DeFi 的新手投資人,與其冒著資產遺失的風險胡亂操作,還不如透過 AscendEX 的 DeFi 挖礦產品進行投資,除了能夠享受「無須支付鏈上交易費用」、「一鍵參與,免去頻繁與智能合約互動的困擾」與「無鎖倉期,隨存隨取」等好處以外,還能免去操作過程中擔心資產丟失的心理壓力,非常適合新手投資人使用。

現在立即註冊 AsxendEX,享有 10% 交易返現


透過 Grenade 註冊 AscendEX,好康拿不完

AscendEX 新手禮包( 價值 $350 + 交易返現 10%)

現在透過 Grenade 邀請碼註冊 AxcendEX,可獲得「註冊新手禮包」,可享有:

  1. 交易 10% 返現
  2. 現貨新幣空投:有交易的朋友可獲得 $2 – $50 不等的空投(依交易量多寡分配)
  3. 合約贈金 $300:完成指定任務,獲得合約贈金!

加入 AscendEX 繁體中文 Telegram 社群,抽盲盒禮包

參與流程:

  1. 透過Grenade 手榴彈邀請碼註冊 AxcendEX
  2. 加入 AscendEX 繁體中文 Telegram 社群
  3. 填寫《領取盲盒》表單

參與條件:

完成 KYC 2 級認證的台灣用戶。

活動規則:

  • 每日送出 100 份價值 2~20 U 不等的新幣盲盒禮品
  • 獲得獎勵名單於登記後的隔日公佈,7月30日前獎勵到帳
  • 超過 100 人參與時,按當日報名用戶的 AscendEX 帳戶(充值、交易)活躍度情況發放獎勵

註冊 AscendEX ( 填寫邀請碼:BYGRENADE ),領取迎新 $350 大禮包!


原文作者 《Zombit 桑幣筆記》

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響