【Auto Finance】使用者資料隱私政策

Auto Finance 為 Grenade Lab 旗下的機器人開發團隊,專注於「懶人投資」的策略開發與研究。「自動放貸機器人」為 Auto Finance 所開發的第一支產品,幫助使用者「一鍵複利」,在 FTX 24小時複利不間斷,簡單放大年化報酬!


此 Auto Finance 隱私權政策(下稱「本政策」)說明當您使用 Auto Finance 服務時,我們如何使用以及處理您的個人資料,我們有權定期修改以及更新政策。

接受本協議

使用 Auto Finance 之服務,即表示您同意接受這些使用條款和條件,所有適用的法律和法規的約束,並同意您有責任遵守任何適用的當地法律。如果您不同意這些條款中的任何一項,則禁止您使用 Auto Finance 提供之服務。

資格

Auto Finance 不會向無行為能力、部分行為能力者、美國以及受限地區提供服務。

風險揭露聲明

數位資產並非法定貨幣。決定持有、購買或出售數位資產之前,您有義務自行瞭解數位資產的性質及風險; 數位資產的相關法律義務亦可能隨著法律狀態變動而有所變更。

Auto Finance 概不保證任何人均接受以數位資產作為商品或服務的對價,且特定司法管轄區可能明文禁止數位資產的使用及相關交易。您瞭解並同意,Auto Finance 概不負責確認您的交易所應適用的任何法律、命令或規則(包括但不限於任何洗錢防制相關法令、證券法令或租稅法令)。 您瞭解並同意,遵守適用於您的交易的所有法律、命令或規則是您自己本身的義務及責任。

Auto Finance 透過安全的技術與資訊安全將使用者資料妥善地保護起來,避免遭受外洩,Auto Finance 不會未經授權就存取使用者資訊。然而,Auto Finance 無法完全保證使用者的資料完全免於駭客或電腦專家故意攻擊導致資料遭存取、揭露或變更的可能。此外,Auto Finance 無法控制您使用我們的服務所使用的電腦、行動電話、終端機或其他任何裝置,您應完全確保使用該等裝置的安全性。

使用 Auto Finance 所提供之服務的相關風險可能包括但不限於:任何電腦設備、硬體、軟體及網站連線失敗而導致的傳輸故障或遲延, 且其可能導致服務故障或無法運作。您亦瞭解電信及網路服務之性質,即您發出的指令可能無法適當地被 Auto Finance 所接收。此外,藉由電信及網路服務傳達的指令可能被未經授權之人讀取或知悉。您在此同意,您將承擔此等傳輸的誤解及錯誤的相關風險, 且在法律許可的範圍內,Auto Finance 及其關係企業不就此等傳輸的誤解及錯誤所造成的損失、責任、損害負擔任何責任。

關於您是否適合買賣數位資產,是取決於您的個人財務狀況及風險容忍度。如您使用Auto Finance 提供之服務, 即表示您已充分瞭解相關風險及所有應注意及考量的事項,並拋棄任何及所有向 Auto Finance 及其關係企業請求因買賣數位資產而生損失或損害的權利。

免責聲明與責任

您須自行承擔使用 FTX 而生的責任及所有風險,Auto Finance 無須負擔任何責任。

FTX 放貸利率由平台之供需決定,非固定利率亦非保證利率,且 FTX 已於平台中清楚警示貸方可能存在的風險,並非保證保本之投資服務。

Auto Finance 為 FTX 交易所之第三方外掛服務,目的在於提供 FTX 放貸方自動小時複利,僅有設置放貸參數的權限,並收取服務費用。Auto Finance 非 FTX 正式合作單位,亦不經手用戶資金,用戶可依據個人意志評估是否使用或終止 Auto Finance 提供之服務。

如因不可抗力因素,如:天災、網路機房崩潰或是 FTX 交易所遭駭、當機。或是使用者透過第三方軟體導致帳戶 API KEY 以及 API SECRET 洩漏,導致帳戶資產遭盜取,亦不在 Auto Finance 賠償範圍。


本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響