Ava Labs 攜手亞馬遜 AWS 為企業及政府提供可擴容區塊鏈解決方案

Avalanche 在 AWS 啟動全新基礎設施功能,包括合法合規所需的驗證節點工具。

Ava Labs 和亞馬遜雲計算服務 AWS 建立合作,攜手促進企業、機構和政府對區塊鏈的採用。 AWS 將支持 Avalanche 的基礎設施和 dApp 生態,包括在 AWS Marketplace 上線的一鍵節點部署等服務。今後,Avalanche 節點將能在面向政府和政府監管行業客戶的 AWS GovCloud 中運行,滿足 FedRAMP 合規要求,為企業和政府用例奠定關鍵的基礎。

Ava Labs 現在也成為了 AWS 合作夥伴網路(APN)的一員。擁有 150 多個國家的 10 萬+ 合作夥伴,Ava Labs 將獲得更多機會,幫助客戶在 AWS 進行客制化部署。

“無論是對個人開發者還是企業,借助 AWS 選擇最合適的司法轄區建立節點並測試網路,都有著極為重要的意義”,Ava Labs 創始人及首席執行官 Emin Gün Sirer 說。 “雪崩協議是一個能同時容納數百萬用戶並保持近即時交易確認的強大協議,作為協議的開發團隊,我們感到非常自豪。攜手亞馬遜將加速擴大 Avalanche 的影響力。”

Ava Labs 計劃將子網的部署作為一項託管服務上線 AWS Marketplace。服務上線後,個人和機構用戶都能通過簡單的點擊操作,啟動自定義子網。這項服務還涵蓋將子網驗證節點分配到不同區域、不同可用區的功能,藉以增強穩健性。

本次合作將簡化 Avalanche 節點的啟動和管理,匯集更多人群,賦予 Avalanche 生態的開發者更多資源和靈活選項。 Ava Labs 還加入了 AWS Activate 計劃,Avalanche 生態的開發者今後將能申請 AWS Activate 服務抵扣金。

“AWS Activate 計劃對於開發者而言是絕佳的資源。開發者能在利用 Avalanche 出色的速度、安全性和擴展能力的同時,將他們的 app 推向更廣大的人群”,Ava Labs 總裁 John Wu 說。
“AWS 始終致力於為開發者提供最頂尖的技術,無論他們在大型企業或政府機構中任職,還是仍在完成學業。Avalanche 帶來的新功能是幫助我們實現這個目標的關鍵”,AWS 全球副總裁及創業公司事務負責人 Howard Wright 說。 “我們非常歡迎 Ava Labs 這樣的創新企業加入我們的合作夥伴網絡,也很高興能支持 Avalanche 基礎設施和生態的新工具,攜手推動 Avalanche 在更多地區、更多行業的採用。”

Ava Labs 和 AWS 還將在 Avalanche 峰會、Avalanche Creates、黑客馬拉松等活動期間為創業者和開發者帶來多方面的信息和指導,幫助他們在 Avalanche 創建項目,實現目標。


Avalanche

Avalanche 雪崩協議是新一代的、革命性的共識協議;Avalanche 雪崩公鏈正是基於雪崩共識打造的、對開發者最為友好的、可定制化的、高速安全可靠的高性能公鏈。

Avalanche 鏈上交易完成速度飛快、擁有最多數量的驗證節點,同時糅合了 PoS 共識的優點,保證所有鏈上活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
繁中群:https://t.me/avalanche_tw
中文 Twitter:https://twitter.com/Avalanche_CN
中文粉專:https://www.facebook.com/Avalanche.TW
中文 Medium:https://medium.com/@avaxtw

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事