Ava Labs 雪崩 Emin Gün Sirer 針對 Crypto Leaks 謊言的聲明

對於 Cryptoleaks 這樣用惡意誹謗騙取點擊量的無良網站,我們本不屑於發布聲明來反擊,這樣昭然若揭的謊言實在不值得正式回應,因為所有人都應該能一眼看穿。

然而,這樣荒唐的東西依然引發了加密領域大家的很大關注,我很是沮喪。 Kyle Roche 是我們早期聘用過的一家律所的律師,他在向潛在商業夥伴推銷自己時,對他為 Ava Labs 提供的服務做出了虛假的表述。顯而易見,這就是這些指控的來源。

讓我來為大家揭露這些謊言中最為令我震驚的部分:

Cryptoleaks 網站上的指控是完全虛假的。 Ava Labs 以公開透明為準則,坦誠地面對社會公眾,沒有見不得人的幕後交易或活動。

我本人和 Ava Labs 的任何人士都從未指示 Roche 如何挑選案件。我們沒有從他那裡收到任何材料或信息,我們也沒有將法律事務委託給他。 Roche 本人也在他自己的公開聲明中確認了這一點。他僅在幾起普通的企業合同糾紛中為 Ava Labs 提供過辯護,並在一個誹謗案件中為我本人提供過辯護。 Ava Labs 為稅務、公司、監管和人力資源事務聘用了十幾家律所,他的律所僅僅是其中之一。

Roche 發起的所有訴訟都是自行發起的,與我們無關。例如,對 Solana 的訴訟我們也是看到媒體報導才知道的。了解到他還在起訴另一個項目,我們感到非常憤怒,還曾試圖說服他撤訴。 Ava Labs 的法律顧問撰寫了更為詳細的文章(article),揭露 Roche 的訴訟為何完全站不住腳。

Roche 不負責 Ava Labs 的合規事務。 Ava Labs 本身與監管機構、決策機構和執法機構維持著良好的關係。我們堅持高標準,也相信這些機構都看到了這一點。

Roche 不屬於我們的管理團隊。除了他曾作為代理律師負責的少數次要事務,我們並未向他尋求建議。他對我們的業務決策、法律決策、公司運營,以及雪崩協議本身都毫無發言權。他僅在自己的專業範圍內為我們處理過少數次要事務。

我在此明確聲明:我們沒有參與也絕不支持“爆料”文章或視頻中的任何不正當手段。我們相信自己的項目,不需要秘密協議或幕後密謀。

值得各位注意的是,指控 Ava Labs 的是一個臭名昭著的網站。網站上共有三篇“爆料”文章,第一篇聲稱《紐約時報》大加構陷某加密貨幣項目,第二篇聲稱 FTX 對同一項目的代幣設計了數十億美元的價格操縱計劃。

我們會繼續發展自己,為區塊鏈社區貢獻力量。希望所有人都能打開心胸,放下人身攻擊和謊言。讓我們共同前進吧。

謹上
Emin Gün Sirer


關於 Avalanche

Avalanche 雪崩協議是新一代的、革命性的共識協議;Avalanche 雪崩公鏈正是基於雪崩共識打造的、對開發者最為友好的、可定制化的、高速安全可靠的高性能公鏈。

Avalanche 鏈上交易完成速度飛快、擁有最多數量的驗證節點,同時糅合了 PoS 共識的優點,保證所有鏈上活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://lihi1.com/SciIL
雪崩中文 Medium:https://medium.com/@avaxtw
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。