Ava Labs 攜手造車新勢力 Togg,以智能合約賦能出行服務

Ava Labs x Togg

本次合作旨在加速落地 Togg 的 Use-Case Mobility 全場景未來行車計劃,製造較傳統電動車具備更多功能的新型車輛。

土耳其電動汽車製造商 Togg 宣布與 Ava Labs 建立戰略合作夥伴關係,以智能合約為基礎設計並開發新服務,攜手升級無人駕駛出行生態。

Togg 在拉斯維加斯的 CES 2022 國際消費電子展上正式宣布了與 Ava Labs 的戰略合作。 Ava Labs 是 Avalanch 雪崩協議的開發和支持團隊。據 Cointelegraph Turkey 報導,本次合作旨在加速 Togg 的 Use-Case Mobility 全場景未來行車計劃,綜合運用多種技術和交通解決方案,製造較傳統電車功能更為豐富的新型車輛。

據 Togg 介紹,過去一年多的時間裡,Togg 一直致力於區塊鏈及相關技術在電動汽車場景中的應用。本次聯合 Ava Labs,旨在利用物聯網和 M2M 通信技術拓寬並加速電車能力的建設。

Togg 將通過智能合約和區塊鏈技術賦能無縫銜接的出行體驗,用戶可以提前預定滑板車或計程車,在電車充電時無縫開啟下段行程。

“ 我們希望通過和 Ava Labs 的合作,將 Togg 的用戶體驗提到新高度。這次合作將超越汽車層面,全面賦能 Togg 合作夥伴、Togg 車主和其他用戶,讓我們的智慧出行生態惠及每段旅程。”

                                          ——Togg CEO Gürcan Karakaş🔺

此外,Togg 還將藉助 Ava Labs 的技術能力,將車輛維修信息和配件資訊儲存在 Avalanche 區塊鏈上,為二手車交易提供強大的可靠性保障。


關於 Avalanche

Avalanche雪崩協議是對開發者最為友好的、可定制化高性能公鏈。雪崩協議鏈上交易完成速度最快、擁有最多數量的驗證器,能夠保證所有 PoS 協議活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://lihi1.com/SciIL
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。