Avalanche 亞洲黑客馬拉松——為區塊鏈項目提供無限可能

2 月 1 日,雪崩協議 Avalanche 宣佈正式開啟為期 3 個月的亞洲黑客馬拉松活動。本次活動由 AVATAR(Avalanche Asia Star Fund)和 Dorahacks 聯合舉辦,為來自世界各地希望在亞洲內外發展的開發人員和早期項目提供機會,一個展示項目創新和獲得投資的機會。至 2 月 14 日,已有 32 個團隊提交了項目並開始按照計劃更新。


在 2021 年,區塊鏈行業經歷了史上最精彩的變化,數字貨幣市值不斷突破,各類 Dapp 大放異彩,而這對區塊鏈的技術性底層提出了要求, Avalanche 作為一個價格低廉、快速響應、可擴展性強的公鏈,在市場被更多的開發者和用戶認可。在一年裡,Avalanche 生態得到了快速發展,400多個項目以不同領域在 Avalanche 上健康的構建,得益於快速發展的生態, Avalanche 與此同時成立了不同的基金以應對和幫助生態項目發展,並積極與外部機構和企業合作。

此次亞洲黑客馬拉松的主辦機構 AVATAR 全名為雪崩亞洲基金,旨在將專業的孵化、投資、資產管理等應用於數字資產行業,推動 Web 3.0 的到來。通過聯合不同的贊助商和支持者,本次黑客馬拉松的獎金已超過 500 萬美元,是亞洲近幾年來最大規模的黑客馬拉松之一。同時由於不局限於亞洲地區參與,全球所有的開發者、投資者、企業以及關注 Avalanche 的愛好者都可以參與,任何人都可以提交項目,獲得關注和獎金支持。


Web 3.0 的概念十分廣泛,所以 Avalanche 亞洲黑客馬拉松鼓勵所有不同領域項目參與,Defi、Metaverse、NFT、Gamefi、DAO、social、Infra & Tooling、Web3 等方向的項目都可以直接報名參加。


值得關注的部分

超過 500 萬美元獎金

通過專業的評審團評選出前 10 名的項目,AVATAR, Blizzard, A&T, NGC,SNZ 等機構提供 500 萬美元中的大部分作為獎金投資,同時收穫這些頂級機構的關注。

其中 Blizzard 基金對此次黑客松提供了 100 萬美元獎金作為支持。Blizzard基金管理著超過 2 億美元的基金,主要致力於為 Avalanche 生態中的創意項目提供支持。

剩餘部分將獎勵給未在前 10 名內但具有特殊意義和貢獻的項目。除此以外,DoraHacks 也將通過二次融資平台為社區和項目提供資助通道。


Avalanche 生態支持

Avalanche 的部分生態項目將為優秀項目提供合作和投資等支持。同時在活動期間,每周將會開啟一次主題 Workshop,Avalanche、Ava Labs 以及生態項目成員將在這裡對話,為參賽項目帶來創意靈感和經驗。

例如 IDO 類項目預計會帶來 Launchpad 作為項目籌款渠道,其中Avalaunch 已確定將為優秀項目開通 200,000 美元的社區打新額度、流動性協議類會選擇合適的項目展開流動性相關合作、IGO 項目提供遊戲方面的項目打新等。
值得一提的是,Benqi 和 Platypus 是本次黑客馬拉松的見證者,它們將以熱心支持者的身份提供社區支持和幫助。

提供支持的生態項目包括:Avalanunch、Benqi、Platypus、Traderjoe、Islander、Chainlink、Defrost、Heroes Chained、TaleCraft、ImperiumEmpires、Symbiosis、Snowball、Alpha Finance、Kine 等。


專業評審團

來自 Avalanche 生態和行業的合作夥伴將作為專業評審團,關注並在評審時給出專業意見,同時在項目支持方面,同樣會給予一定支持和關注。

例如 MC Ventures 是來自土耳其地區的投資,對項目在土耳其地區的發展可以提供幫助,其創始人 Dr. Aytunç Yıldızlı 將作為評審團成員,同時也負責Avalabs 土耳其地區業務。

而 AVenturesDAO 創始人 Tamer Ovutmen 也將作為本次評審團成員之一,以 DAO 領域方面為主,在 Twitter 特別稱讚了本次活動,從一開始,AventuresDao 的主要重點就是 “支持 Avalanche 項目從構想漸漸建立起來”,而這次活動真的非常的棒。

本次評審團成員還包括了 Avatar、Blizzard、ANTALPHA 、AuSVIC Capital 、Bitwell、Elevate、Foresight Ventures、GSR 、ViaBTC Capital 、Spark digital Capital、SNZ、NGC Ventures 、MEXC、Matrixport、Long Hash Ventures、Kucoin Labs、Huobi Incubator、TSING TING CAPITAL、A&T Capital 、AMBER、COBO Wallet、Waterdrip、MC Ventures、Aventures DAO、Hailstone 等機構。

Avalanche 是區塊鏈行業中最快的智能合約平台之一,成本低、可擴展性強、兼容 EVM 且環保。任何支持智能合約的應用程序都可以通過部署在 Avalanche 上構建下一代有價值的項目。對於整個生態項目的發展,Avalanche 願意提供能力所及的幫助,藉由此次的黑客馬拉松將可以發現 Avalanche 所帶來的優秀體驗。

Avalanch 亞洲黑客馬拉松:hackerlink.io/grant/avalanche/
Avalanch官網:https://avax.network
Avalanch繁中群:https://t.me/avalanche_tw
Avalanch中文 Facebook 專頁:https://lihi1.com/SciIL


本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。