Avalanche 主要開發商 Ava Labs 正以 52.5 億美元估值籌集 3.5 億美元融資

根據彭博社報道,加密貨幣 Avalanche 的主要開發商 Ava Labs 正在進行新一輪融資,估值有望超過 50 億美元,使其成為世界上估值最高的加密貨幣初創公司之一。知情人士表示,該公司將以 52.5 億美元的估值融資 3.5 億美元。因此輪融資尚未公開,該知情人士要求保持匿名。

Ava Labs 的三人團隊由 Kevin Sekniqi、Maofan Yin (Ted) 及 Emin Gün Sirer 組成,成立於 2018 年,並在 2019 年獲得 600 萬美元融資,投資者包括基金巨頭 Andreessen Horowitz(a16z)和 Polychain。團隊在 2020 年 9 月推出了 Avalanche 區塊鏈。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響