Avalanche 攜手 Bye Bye Plastic 舉辦綠色活動,重新思考塑料製品的未來

Bye Bye Plastic 旨在減少線下活動中一次性塑料製品,這與 Avalanche 的節能表現和氣候願景不謀而合。

今年 7 月舉行的 Avalanche House 紐約布魯克林活動上共消耗了 5,250 份飲品——全部使用非塑料容器。事實上,這場活動實現了一次性塑料製品的零消耗。

Avalanche 在美國和歐洲各地舉行活動時均與 Bye Bye Plastic(BBP),一家旨在消除一次性塑料製品使用的非盈利性基金會,開展合作。在 Avalanche House 布魯克林站前,雙方首次合作是在西班牙巴塞羅那的 Avalanche 峰會,活動期間一次性塑料製品均由可持續產品取代。

加密貨幣社區為何要關注減塑議題?踐行氣候行動是加密貨幣項目取得成功的前提。Avalanche通過購買碳積分、優化活動組織減少碳足跡。減塑與 Avalanche 作為綠色區塊鏈網絡的出色節能表現不謀而合。

在活動中停止使用一次性塑料製品是關鍵的一步。大約 98% 的塑料製品來自化石能源,同時,一次性塑料製品佔到了塑料總消耗量的 40%。大型活動塑料製品消耗量較大,氣候影響不容忽視。 Bye Bye Plastic 與加密貨幣和其他各界的活動主辦方合作,推行更為綠色環保的模式。

「我們希望也需要在當下推動變革」,BBP 美國區常務理事 Priya Chandel 說。「為此,我們需要志同道合的夥伴。我們已經在 Web3 找到了這樣的夥伴。」

BBP 由加拿大 DJ BLOND:ISH 聯合創立,主要關注音樂行業的活動。目前已有 1,500 多名 DJ 加入了 BBP 的 Eco-Rider 項目,承諾在參與活動時要求場館減少一次性塑料製品的使用。自 2018 年成立以來,BBP 始終致力於環保及環保宣傳活動。Ava Labs 的兩次活動開啓了 BBP 在幣圈的減塑徵程。

「Avalanche 的每場活動都融入了堅定的可持續發展目標,注重消除一次性塑料製品的使用,將塑料水瓶替換為鋁制容器,設立飲水站,準備可回收杯子,不提供一次性吸管,所有食品和餐具都會回收進行堆肥處理」,Chandel 說。

在 Chandel 看來,以環境為中心的 Avalanche 成為 BBP 在加密貨幣領域的首個合作方再為合適不過。「BBP 和 Avalanche 有著相同的價值觀」,她說。「我們都關注可持續發展,也都愛好音樂。」

合作的力量已經開始顯現,Chandel 說。我們已經有了推動變革的能力,不必像某些機構一樣,把目標放在幾十年後,例如 2040 或 2050 年。「加密貨幣社區是一群信仰未來的人,他們有能力加速未來的到來,讓變革在當下發生。」

未來,Avalanche 將同 BBP 繼續合作,以盡可能環保的方式舉行活動,包括杜絕一次性塑料製品、製作堆肥、捐贈多餘食物等。Avalanche將繼續走在應對氣候變化的前沿,大力推行氣候友好措施和碳抵消策略。

Avalanche 和 BBP 將在未來的活動中引入更多創新,持續減少碳足跡,加大碳抵消。具體創新措施將視各個活動確定。歡迎在社交平台關注 Avalanche 和 BBP,持續關注減碳進展。

美東時間 11 月 8 日下午 4 點,Avalanche 將和 BBP 在 Twitter Spaces 分享雙方合作及上述綠色活動的更多細節。

撰稿材料由 BBP 提供,更多資訊參見 BBP 官網。另請閱讀以下重要通知


關於 Bye Bye Plastic

Bye Bye Plastic(BBP)是一家創新型非盈利性組織,旨在消除音樂行業中一次性塑料製品的使用。BBP 成立於 2018 年,聯合創始人為 DJ 及製作人 BLOND:ISH。今天的 BBP 是一個全球性基金會,其合作網絡覆蓋音樂行業的各類利益相關方,包括 DJ、藝人、經紀公司、活動策劃公司、俱樂部、音樂節等等。

BBP 通過宣傳教育活動向活動主辦方和參與者普及一次性塑料製品對地球環境和人類健康的危害,並以創新的可持續方案取代基於化石能源的舊模式,以積極有趣的方式讓大家享受綠色活動。

Website | Twitter | Facebook | Instagram | LinkedIn | YouTube | Discord

關於 Avalanche

Avalanche 雪崩協議是新一代的、革命性的共識協議;Avalanche 雪崩公鏈正是基於雪崩共識打造的、對開發者最為友好的、可定制化的、高速安全可靠的高性能公鏈。

Avalanche 鏈上交易完成速度飛快、擁有最多數量的驗證節點,同時糅合了 PoS 共識的優點,保證所有鏈上活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://www.facebook.com/Avalanche.TW
雪崩中文 Medium:https://medium.com/@avaxtw
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *