Avalanche 設立亞洲產業基金 Avatar,首期 2000 萬美金用於投資 DeFi、NFT和更多項目

Avalanche 雪崩協議正式成立產業基金-雪崩亞洲星耀基金(Avalanche Asia Star Fund – AVATAR),寓意為:”啓於雪崩,星途閃耀,Start wi|th Avalanche, Become a Star”, 鑄成 AVATAR 品牌。 首期 2,000 萬美金用於建設 Avalanche 生態、DeFi、NFT,以及行業基礎設施項目。

AVATAR 是由亞洲團隊獨立管理的系列產業基金,重點扶持亞洲生態類項目,同時輻射全球。本基金將立足於生態投資、孵化及促進行業發展,基金主要投資於以下四個方面:50% 用於扶持 Avalanche 生態上的項目建設;10% 用於 NFT 和遊戲類項目;20% 用於基建和工具類項目; 20% 用於以太坊上的 DeFi。第一批系列基金將分別成立:1)阿凡達孵化基金(AVATAR Incubation Fund)和 2)阿凡達成長基金(AVATAR Growth Fund)。

Avalanche 將作為阿凡達孵化基金的單一LP 成立,亞洲孵化團隊作為單一 GP;

阿凡達成長基金將邀請外部 LP 一同參與,並提供了豐富的獎勵支持。

AVATAR 基金合伙人 Wilson 將帶領一支由高盛、摩根大通、清華、北大、卡耐基梅隆等背景組成的精英團隊。行業頂級投資基金將與 AVATAR 聯動,組成生態聯合戰略投資成員。該基金的首批戰略聯合投資基金包括區塊鏈頭部基金 A&T Capital, Blockdream, Blockwater, IOSG, SNZ, SevenX, NGC Venture 等。

Wilson表示,「公鏈發展的重點在於生態建設,生態建設最重要來自於兩點,1)社群生態;2)技術開發生態,應用的開發與用戶的建設相輔相成,我們成立該基金的目的是希望能夠將更多優質的項目引入 Avalanche 生態,並利用 Avalanche 團隊的學術優勢、強大技術為早期優質項目提供資金及資源支持。」

截止 2021 年 4 月,Avalanche 雪崩協議已上線7個多月,生態項目上線達 167 個。值得關注的是,該系統已持續在去中心化區塊鏈領域取得了多項第一的良好成績。

AVATAR 目前正在積極尋找新的投資項目,並鼓勵創始人主動接觸並分享他們的想法。

關於雪崩協議

Avalanche 是一個開源平台,用於在一個互操作、高度可擴展的生態系統中啓動去中心化金融應用程序和企業區塊鏈部署。開發者可以輕鬆創建功能強大,可靠且安全的愛定義區塊鏈網絡,也可以在現有的私有或公共子網上構建。

關於 Ava Labs

Ava Labs 使用區塊鏈技術輕鬆啓動金融應用程序 – 具有高度可擴展和高效的網絡,可自定義的公共和私有區塊鏈,創建任何數字資產的功能等等。 我們正在授權人們建立開放,簡單和民主的金融互聯網。

Ava Labs 由康奈爾大學的計算機科學家創立,並引進華爾街人才來執行他們的願景。 該公司獲得了 Andreessen Horowitz,Initialized Capital,Galaxy Digital,Bitmain 和 Polychain Capital 等主要投資者的資金,Balaji Srinivasan和Naval Ravikant 進行了天使投資。

官網:https://avalabs.org

Avalanche 台灣 Line 社群
Avalanche Facebook 中文

Website | Whitepapers | Twitter | Discord | GitHub | Documentation
Forum | Avalanche-X | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit | YouTube

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響