Avalanche 開發教學大賽啓動!總獎金 50,000 美元

Avalanche 開發教學大賽已經開始,本次大賽旨在通過鼓勵有經驗的開發者提交開發教學,幫助新開發者搭建項目。每位參賽選手可以提交一個教學,獲勝者將瓜分總計 50,000 美元的獎金池。

本次比賽中,所有入選的優質教學均將獲得 1000 美元獎金。之後,Avalanche 會對入圍教程進行反饋,根據反饋完成修改的教學還將獲得額外獎金,獲獎者還將獲得在 Avalanche 各社交媒體平台和社區的曝光和表彰機會。我們期待您的參加!

具體規則如下:

大賽規則:

50,000 美元獎金 Avalanche 開發教程大賽

– 教學需自成一體,分步驟介紹如何實現一項具體目標。開發者可以通過遵循的步驟,完全理解如何在自己的開發過程中通過重復相同步驟,來完成目標任務。
– 教學需步驟清晰,提供具體代碼示例,可以複製和重復使用。
– 教學需面向具備一般編程知識的受眾。如其中包括新術語,需在教程中進行解釋說明。

時間:

– 第一輪:美國東部時間 8月2日-8月9日(美東時間0點)
– 第二輪:美國東部時間 8月17日-8月24日(美東時間0點)

規則:

評審分兩輪。所有入圍第二輪的教程將獲得 1000 美元的獎金。第二輪中,如果入圍作品能夠根據 Avalanche 開發團隊的反饋,進行進一步修改,還將獲得額外獎金,具體見下文介紹。

評審的依據是教程的原創性、創新性、簡潔性、正確性、準確性、實用性和易用性。

評審結果由Avalanche全權決定。一經作出,不予復議。

如何參賽?

1. 選擇參賽類目(見下文)。
2. 提交內容應為長文本格式,使用 Markdown 語法,以 GitHub 儲存庫連結的形式提交。
3. 提交教學時應提供簡介,說明教學的目的、主體內容,並附上結論(列出要點)。
建議使用完整的 Markdown 功能(標題、代碼塊、表格)。
4. 歡迎參賽選手以添加連結的形式充分利用現有的 Avalanche 教學、參考資源和 API 文檔,也歡迎使用插圖和演示影片。
5. 請通過以下表格提交您的聯繫方式和教學的連結

獲獎公佈:

我們將在 Avalanche 社交媒體和社區宣佈開發教程大賽的獲獎名單。

開發教學大賽獎項設置
1000 美元獎金

智能合约

如何使用 Truffle 創建並測試智能合約調用
如何使用 Hardhat 創建並測試智能合約調用
如何使用 Waffle 創建並測試智能合約調用

代幣化

如何使用 Open Zeppelin 在 Avalanche 鑄造自己的 ERC20
如何使用 Open Zeppelin 在 Avalanche 鑄造自己的 ERC721 NFT

2000 美元獎金

DeFi

如何在 X 鏈搭建 P2P 支付 DApp
如何使用 The Graph 查詢 Avalanche 數據

NFT

如何創造有版稅的 NFT

其他

在 DApp 集成分類帳簿
Avalanche DApp 前端模板
如何使用 Websocket 搭建高效前端
快速上手 Flutter
快速上手 React Native

社交 DApp

如何在 Avalanche 創建自己的 DAO

3000 美元獎金

DeFi

如何在 Avalanche 創建 AMM(自動做市商)
如何在 Avalanche 創建在 AMM掛牌的新代幣
如何在 Avalanche 創建借貸市場
如何在 Avalanche 創建質押衍生品

NFT

如何創建自己的 NFT 市場
如何將 NFT 集成 Unreal 之類的遊戲引擎

社交 DApp

如何在 Avalanche 搭建眾籌平台

Avalanch 開發教學大賽詳細條款(英文)請點擊此處瀏覽:連結


關於 Avalanche

Avalanche 是一個開源平臺,用於在一個可互操作,高度可擴展的生態系統中啓動去中心化金融應用程序和企業區塊鏈部署。開發者可以輕鬆創建功能強大,可靠且安全的應用程序和具有複雜規則集的自定義區塊鏈網路,也可以在現有的私有或公共子網上構建。

雪崩協議台灣社群

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響