Avalanche 周邊商店上線,全球配送!

現在,你就是行走的 Avalanche 代言人

Avalanche 周邊商店現已正式開啟。現在起,任何人都能用 Avalanche 周邊帽子、帽衫、T 恤和其他品質服飾點亮自己的造型。
網址在此https://shop.avax.network/

周邊商店提供全球配送。無論你身處何地,都能買到!

這些周邊以前只在線下活動上售賣,而且往往很難買到,因為周邊展位總是很快就銷售一空,有時連 Ava Labs 員工都會買入不少。

但現在,只要點幾下滑鼠就能購入這些有趣又實穿的產品。

其中一些周邊尤其特別,例如 Avalanche-Andretti Capsule 系列,即 Avalanche 合作的電動方程式車隊的周邊服飾。而我們的帽衫(https://shop.avax.network/products/aafe-team-hooded-jacket)採用 Avalanche 的標誌性紅色,以多口袋和立領設計實現豐富的機能,為你抵擋冬日的寒風。

商店裡還有一款黑色帽衫印有 Avalanche 創世區塊的複活節彩蛋文字:Per consensum ad astra(從共識到星星)。

Ava Labs 將與 Web3 內外的品牌合作設計周邊商品,這些夥伴和我們一樣重視環保和速度。它們中既有知名品牌,也有崛起中的新銳力量。 Ava Labs 還會舉行周邊設計大賽,讓社區成員發揮想像,製作最棒的周邊。這些作品也有機會上線我們的周邊商店,歡迎持續關注!

想入手 Avalanche 服飾?今天就來逛我們的新商店吧:https://shop.avax.network/


關於 Avalanche

Avalanche 雪崩協議是新一代的、革命性的共識協議;Avalanche 雪崩公鏈正是基於雪崩共識打造的、對開發者最為友好的、可定制化的、高速安全可靠的高性能公鏈。

Avalanche 鏈上交易完成速度飛快、擁有最多數量的驗證節點,同時糅合了 PoS 共識的優點,保證所有鏈上活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://www.facebook.com/Avalanche.TW
雪崩中文 Medium:https://medium.com/@avaxtw
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *