Avalanche 雪崩協議將聯合 Dorahacks 舉行首屆亞洲黑客馬拉松,提供超過 500 萬美元獎金

Avalanche 雪崩協議宣布將在 2 月 1 日正式開啟首屆亞洲黑客馬拉鬆活動,獎金池由 AVATAR(Avalanche Asia Star Fund)、Blizzard Fund 及行業上下游超過 20 多家機構提供,總計超過50 0萬美元。同時部分贊助商及 Avalaunch、Colony、BenQi 等機構將作為評審支持。
此次黑客馬拉松旨在鼓勵開發者探索 Avalanche 更大的想像力,包括 DeFi、Web3、Metaverse、NFT、Gamefi 等所有領域,全球範圍內的項目均可參與。

DoraHacks 是一個全球黑客馬拉松組織,也是最活躍的 Web3 開發者社區之一。 Avalanche 雪崩協議是一個開發者友好、可定制化、安全可靠的高性能公鏈。


關於 Avalanche

Avalanche雪崩協議是對開發者最為友好的、可定制化高性能公鏈。雪崩協議鏈上交易完成速度最快、擁有最多數量的驗證器,能夠保證所有 PoS 協議活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://lihi1.com/SciIL
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。