Avalanche 雪崩協議一站式 Web3 操作系統 Core 正式發布!

作為一款非託管的瀏覽器擴充功能,Core 賦能 Avalanche 用戶在各 dApp 和工具間無縫切換,提供卓越的 Web3 體驗。

Ava Labs 發布非託管型瀏覽器擴充功能 Core,賦能用戶在 Avalanche 雪崩協議安全流暢地使用 Web3。時至今日,市場上雖然出現了一些 Web3 瀏覽器擴充功能,由於用戶體驗複雜而碎片化,它們不僅沒有推動 Web3 的採用,還起到了反效果。

Core 一舉解決了這些痛點,實現了遠遠超越錢包的豐富功能。

現在,您可以通過 Google Chrome 應用商店免費下載 Core 擴充功能,開啟煥然一新的 Avalanche dApp 體驗。

Core 是什麼?

Core 是一款一站式操作系統,以高性能的瀏覽器擴充功能無縫集成 Avalanche 的各個 app、子網、跨鏈橋和 NFT。 Core 於今日正式發布,助您解鎖 Avalanche Web3 的全部潛能。添加新代幣到投資組合等此前頗為複雜的功能,都在 Core 得到了自動化。

Ava Labs 秉持簡潔、安全、實用、便利的核心概念設計 Core,能夠將各項功能的操作次數降到最低,不論是在加密世界裡經驗豐富的用戶還是新入門的用戶,都會覺得界面簡潔而易用。不同於其他復雜、缺乏直觀性的瀏覽器擴充功能,Core 提供自然流暢的使用體驗。

Core 已經不僅具有錢包的基礎功能,憑藉設計和功能的提升,已經是 Web3的一站式便利平台。 Core 目前有 9 項主要功能,未來還將進一步豐富。

  1. 跨鏈橋:Core 採用 Avalanche Bridge(AB 橋)同款受信任技術,提供比特幣跨鏈服務。近期還將添加以太坊代幣(ERC-20 代幣)。
  2. 兌換:可直接兌換數百種 Avalanche 代幣(由 ParaSwap 提供技術支持)。
  3. 購買:點擊幾下滑鼠,就能用法幣購入加密資產(由 MoonPay 提供技術支持)。
  4. 兼容 Ledger:兼容業界領先的安全硬體錢包。
  5. 投資組合:在同一界面查看所有資產,無需手動添加代幣地址或切換網路。
  6. 數字藏品畫廊:在統一見面管理並展示所有 NFT。
  7. 子網:原生支持 DFK、Swimmer 等子網,動態支持將於近期上線。
  8. 地址簿:創建合約,儲存常用、受信任地址。
  9. 帳號切換工具:使用同一助記詞創建並管理多個地址。

Core 豐富的功能不僅大大提高了 Avalanche 的用戶體驗,也向比特幣社區拋出了橄欖枝,便利用戶將比特幣部署到 Avalanche 的 DeFi 生態。未來,Core的跨鏈功能還將覆蓋 Avalanche 各子網、以太坊和其他區塊鏈網路。

你迫不及待嘗試 Web3 dApp 嗎?現在就下載 Core 吧!使用教學和指南參考:Core 常見問題解答(https://reurl.cc/zZjnyp)。

如有其他問題,請訪問我們的知識庫(http://support.avax.network/)或頁面上的聊天室窗諮詢用戶客服人員。

關於 Ava Labs

Ava Labs 支持開發人員在 Avalanche 這一區塊鏈領域速度最快的智能合約平台,便捷地啟動去中心化應用。 Ava Labs 以開放、可編程的區塊鏈平台,賦能任何資產的輕鬆數字化。
Ava Labs 由多位康奈爾大學的計算機科學家創立,他們聯合華爾街的高端人才來一起實現 Avalanche 的宏大願景。 Ava Labs 已經獲得了 Andreessen Horowitz、Initialized Capital 和 Polychain Capital 的投資,以及 Balaji Srinivasan 和 Naval Ravikant 的天使投資。

關於 Avalanche

Avalanche 雪崩協議是新一代的、革命性的共識協議;Avalanche 雪崩公鏈正是基於雪崩共識打造的、對開發者最為友好的、可定制化的、高速安全可靠的高性能公鏈。

Avalanche 鏈上交易完成速度飛快、擁有最多數量的驗證節點,同時糅合了 PoS 共識的優點,保證所有鏈上活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://lihi1.com/SciIL
雪崩中文 Medium:https://medium.com/@avaxtw
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響