WOO Network 將擴展至 Avalanche 以支持雪崩生態系的發展

WOO Network 將擴展至 Avalanche 以支持雪崩生態系的發展
WOO Network 的流動性網路將整合應用程式、用戶和加密資產以支持雪崩生態系的發展。

AvalancheWOO Network 達成戰略合作。此外,WOO 代幣將添加在 Avalanche 的跨鏈橋( Avalanche Bridge),WOO Network 也為跨鏈橋注入了 1,500 萬美元的流動性,以幫助 Avalanche 上的代幣使用。

WOO Network 透過藍籌 DApp(如 Aave、Curve、Trader Joe、Pangolin 和 Benqi)將指標性的鏈上流動性引入 Avalanche 的 DeFi 生態系。這些資產和 DApp 都是 Avalanche 上固有的,這為 WOO Network 提供了一個獨特的機會,將擴展全新的受眾。

暴雪投資基金作為 WOO Network 上一輪未公開的戰略投資的一部分。

暴雪(Billizard)是一個超過 2 億美元的基金,專門用於加速Avalanche和其他區塊鏈的建設者和用戶生態系統的發展、增長和創新。它由雪崩基金會、阿瓦實驗室、多鏈資本、三箭資本、蜻蜓資本、CMS 控股公司、共和國資本等組成。

第一步是將 Avalanche 區塊鏈的 C-Chain 整合至 WOO X 中,允許用戶們在 CeFi 和 DeFi 之間方便存取其資產。

WOO Ventures 也將支持基於雪崩的優秀早期項目。WOO Ventures 可以提供許多的資源,包括指導、資本、流動性、營銷、技術專業知識、代幣經濟學,並最終可上線在和 WOO Ventures 友好的交易所。

「Avalanche在 2021 已經有了巨大的增長,他們的鏈上 TVL,熱情的社群和優秀的技術將使他們成為優秀的基礎設施運行的的理想環境。我們很高興他們作為夥伴及投資者,幫助我們為大眾帶來頂級的流動性。」 RAN Yi – WOO Network 生態系開發主管

關於 Avalanche

Avalanche 是區塊鏈行業中最快的智能合約平台,以完成時間來衡量,並且擁有最多的驗證器來保護其任何權益證明協議的活動。 Avalanche速度極快、手續費低且環保。 任何支持智能合約的應用程式都可以通過在 Avalanche 上部署來超越其競爭對手。

Website | Whitepapers | Twitter | Discord | GitHub | Documentation | Forum | Avalanche-X | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit | YouTube

繁體中文

Facebook:https://lihi1.com/SciIL

Telegram 電報群:https://t.me/avalanche_tw

關於 WOO Network

WOO Network 是一個深度的流動性網路,連結了世界範圍內的交易者、交易所、機構和 DeFi 平台,提供低至零成本的最佳流動性和交易執行。其旗艦產品 WOO X 是面向專業交易者的交易平台,主打零手續費交易和完全可自定義交易界面,並具有深度流動性。 WOO Network 由量化交易公司 Kronos Research 創立,Kronos 日交易量可達 50 至 100 億美元。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。