2022 加密愛好者的最佳旅行目的地

  • 全球範圍內旅行限制逐漸鬆綁,為今年夏天的全球旅行提供了機會
  • 過去一年數位資產市值的成長為許多加密貨幣持有者帶來了可觀的收益
  • 世界各地對數位資產的廣泛採用讓使用加密貨幣旅遊成為可能

隨著全球防疫政策逐漸緩和,並且北半球的夏季即將來臨,今年夏天可以期待大規模的假日旅行將逐步回歸。

由於全球疫情的關係,去年兩年旅遊業可謂停滯不前,但是數位資產市場卻經歷了爆炸式增長。2021 年初,數位資產市場的總市值約為 7800 億美元,到達 2022 年 5 月末 已達到 1.3 萬億美元,更在 2022 年第四季度創下 2.98 萬億美元的歷史新高。

因此在過去一年中,許多數位資產持有者投資組合的價值都顯著增加,擁有了更多去異國他鄉享受更好的假期的機會。

如果你也在去年在數位資產市場中有所收穫,那麼一起來看看於加密愛好者和數位資產持有者來說,哪裡是理想的旅行目的地?

馬耳他

( Source : Unsplash )

馬耳他距離意大利西西里島海岸約 300 公里,常常被稱為「區塊鏈島」,是全球對加密貨幣和數位資產最友好的國家之一。目前,馬耳他共和國已经为區塊鏈創新制定了明確的監管框架,使該島國成為區塊鏈行業和旅遊業的領導者。

馬耳他位於地中海,氣候溫暖濕潤,擁有迷人的海灘、清澈的海岸線、一流的餐廳美食、豐富的夜生活,以及充滿活力的潛水文化,共有約 120 個潛水地點。此外,還有史前廟宇、地下聖殿、堡壘和塔樓等豐富的歷史遺跡。

無需法定貨幣,數位資產愛好者手中的加密貨幣幾乎可以搞定一切開銷。作為世界上對加密貨幣最友好的國家之一,現在已經可以使用加密貨幣預訂酒店,租用共享辦公空間,支付餐飲、運動、MedAsia 出租車等等消費,甚至是房地產或者紋身

中本聰島(Satoshi Island)

( Source : Unsplash )

中本聰島位於瓦努阿圖的一個熱帶島嶼上,是一個由數位資產愛好者從頭開始建造的私人島嶼。 作為第一個「僅限加密」的豪華熱帶島嶼,中本聰島致力發展加密社區。

中本聰島旨在成為世界的加密貨幣之都,在這個 3200 萬平方英尺的私人島嶼上,真實世界的土地和公民身份所有權將變成 NFT 。具有冒險精神又熱愛熱帶島嶼的加密愛好者,還可以購買由建築師 James Law 設計的可持續智能建築。

布宜諾斯艾利斯,阿根廷

( Source : Unsplash )

作為南美洲最大的加密貨幣友好城市之一,布宜諾斯艾利斯對於遊客來說是一個熱情好客的國際化都市,擁有豐富的文化遺產,各式各樣的公園、博物館和歷史建築,文化傳統獨特,夜生活充滿活力——並且,以上活動的消費都可以輕鬆通過加密支付。

布宜諾斯艾利斯已經廣泛採用是為資產。2022 年 4 月,布宜諾斯艾利斯市宣布將允許使用加密貨幣納稅,因為該市已經有越來越多的加密貨幣支付方式。

居民通常將加密貨幣作為被嚴格控制的阿根廷比索的替代品,可以用於租用度假住宿,參加以數位資產為重點的夜晚娛樂活動,或支付餐飲消費等等。

東京,日本

( Source : Unsplash )

自比特幣區塊鏈誕生以來,日本一直是世界上對加密貨幣最友好的國家之一,現在也是加密貨幣旅遊的主要大目的地之一。東京擁有數百家區塊鏈公司、企業和組織,還有數千家接受加密貨幣直接付款的餐廳、酒店和零售商超。

加密貨幣的支付方式已經在東京的數百個目的地被廣泛接受,包括標誌性的餐廳和酒 Taproom、Two Dogs 和 Dot & Blue。Jinanbou Ramen 和 Nikogatou 等餐廳以及 Anshin Oyado 酒店等豪華酒店以及各種高科技膠囊酒店也都接受數位資產支付。

如何在旅行期間繼續獲得收益

根據你的旅行偏好,現在可以用數位資產去偏遠的熱帶島嶼,去地中海島國潛水,或是在布宜諾斯艾利斯的五月廣場用餐,在東京度過高科技加密假期。

這些最佳加密旅行地都給了已有數位資產持有者利用市場享受夏季的機會——但是,新型加密之旅並不是加密投資的唯一福利。

現在還可以透過數位財富平台管理閒置資金,即便是度假期間也可以持續滾利,獲得原來投資組合之外的收益。

Yield App 就是一個致力於透過簡單、安全、可靠的數位財富管理平台,釋放加密資產的全部潛力,將普惠帶向所有人的平台。

想透過您的數位資產獲得市場領先的利率嗎?立即註冊一個 Yield App 帳戶!


Yield App 繁中群中文 Facebook中文 Instagram中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。