高性能的加密貨幣交易所 Bit.com

新功能允許用戶在一個賬戶中交易各種產品,從而提高運營和資金使用率

安全、高性能的加密貨幣交易所 bit.com 宣布推出統一保證金 (UM) 賬戶,這是一個可使用全部幣種資產為保證金,交易全線產品的專業交易系統。使用 UM 賬戶,bit.com 用戶可以使用同一個賬戶交易現貨、杠桿、交割合約,永續合約和期權合約,而無需在多個賬戶之間進行資金劃轉。

在統一交易模式下,用戶賬戶中的所有幣種(BTC,ETH,USDC 等)將按照一定幣種折損率折算為 USDT 價值,統一為倉位提供保證金。與經典交易系統相比,這一獨特的功能增強了用戶的交易體驗,並提高了資金利用率,包括:

增強借貸

在統一交易模式的借幣模式下,用戶可在沒有某一幣種或可用餘額不足但整體 USDT 可用保證金充足時交易該幣種,系統將通過自動借幣完成交易。

所有倉位盈虧共同計算

在統一交易模式下,用戶持有的多個倉位盈虧將會合併計算,盈虧相互抵消。這意味著某個幣種衍生品的虧損並不一定會引發該倉位的強制平倉,只有整體賬戶風險到達臨界值才會觸發強制平倉。

Bit.com 首席執行長葛越晟表示:“鑑於市場波動,高效管理倉位盈虧至關重要。統一保證金賬戶與我們的投資組合保證金模型相結合,使我們的用戶能夠從行業領先的風險管理系統中受益,優化資金使用率。”

在今年 7 月份現貨交易系統升級和去年推出的 “投資組合保證金” 等一系列風險管理升級和用戶體驗提升的基礎上,統一保證金賬戶的推出體現了 bit.com 致力於成爲專業級加密貨幣交易所,提供予用戶輕鬆和高性能的交易體驗。用戶現在可以訪問資產頁面 “一鍵遷移至 UM 帳戶” 體驗交易。

關於 bit.com

Bit.com 是由亞洲發展最快的加密貨幣金融服務公司 Matrixport 推出的安全、高性能的加密貨幣衍生品交易所,提供永續合約、期貨、期權和現貨交易。 Bit.com 是加密貨幣期權市場上第二大交易量和持倉量的交易所。 該交易所提供機構級安全和風險管理服務,確保利用一流的流動性提供卓越的交易體驗。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響