安全、高性能的加密貨幣交易所 bit.com 上線 Tranchess (CHESS)

安全、高性能的加密貨幣交易所 bit.com 上線 Tranchess (CHESS)

2021 年 11 月 2 日 — 安全、高性能的加密貨幣衍生品交易所 bit.com 宣佈於 2021 年 10月 29 日 9:00(UTC)上線 Tranchess(CHESS)現貨交易,並開放 CHESS/USDT 交易對。

bit.com 上線 CHESS 符合其為全球用戶提供一站式交易體驗的目標。Tranchess 是一個面向加密貨幣投資者的資產管理平台,為用戶提供挖礦、借貸和交易功能。Tranchess 通過將單個投資品類拆解成若干個衍生品投資工具(包括穩定收益份額和槓桿份額),以滿足不同風險偏好的投資需求。bit.com 具有行業領先的技術、安全及風險管理能力,旨在利用一流的流動性給用戶提供機構級的流暢交易體驗。

「長期的加密資產持有者正在尋找新的途徑來投資和獲取收益,而那些希望進入市場的人正在尋求增加流動性和靈活性。 上線 Tranchess 使我們能夠為一系列用戶提供創新的一站式解決方案。我們很高興向我們的用戶提供 CHESS/USDT 交易對,我們未來也將繼續支持更多交易對。」bit.com 首席執行長 John Ge 表示。

理論上,Tranchess 可以跟蹤任何單個加密資產或一籃子加密資產。Tranchess 由三個分級代幣(QUEEN、BISHOP 和 ROOK)及其治理代幣 CHESS 組成。每一個分級代幣旨在滿足不同用戶群體的需求:穩定收益(BISHOP)、槓桿投資(ROOK)和 簡單持有(QUEEN)。QUEEN 可以理解為母基金的代幣,每個 QUEEN 都代表母基金的一部分。而母基金投資標的是 BTCB(BSC 鏈上的錨定比特幣產品),相當於跟蹤 BTCB 的指數基金。Tranchess 母基金提供了更高的靈活性,沒有鎖定期,處理請求的時間少於 24 小時。

相較被動擁有比特幣,投資者可以兌換 BTC 為 QUEEN,然後質押 QUEEN 獲得平台幣 CHESS 的獎勵。CHESS 是從 Tranchess 內收取的費用中獲得額外獎勵的關鍵。

Tranchess 母基金可以拆分為兩個子基金,它們具有各自不同的風險回報特徵。第一個是 BISHOP,一種可產生 USDC 收益的低風險偏好子基金,而第二個是 ROOK,一種槓桿子基金,ROOK 持有人每天向 BISHOP 持有人借款, 以獲得 2 倍左右的槓桿。

Bit.com 用戶現在可以開始充值以準備交易 CHESS/USDT,同時可以在 2021 年 10 月 29 日至 11 月 12 日的交易活動中贏取高達 10,000 美元的 CHESS 獎勵。


關於bit.com

Bit.com 是由亞洲發展最快的加密貨幣金融服務公司 Matrixport 推出的安全、高性能的專業級加密貨幣衍生品交易所,提供永續合約、期貨、期權和現貨交易。 Bit.com 是加密貨幣期權市場上第二大交易量和持倉量的交易所。 該交易所提供機構級安全和風險管理服務,確保利用一流的流動性提供卓越的交易體驗。

新人加入 Matrixport 專屬福利

現在馬上加入 Matrixport,還可以另外得到新人專屬的固收產品:

  • 年化利率 30%
  • 額度:500 – 5000 USDC
  • 天數:8 天

購買產品並通過 KYC 還可以再額外得到 15 USDC 的獎勵

最高 8 天可以獲得 48 USDC 的收益哦(收益+KYC 獎勵)!

※ 新人固收方案另外還有 USDT、BTC、ETH、BCH、DOGE、LTC、DOT、UNI、LINK 與 SUSHI 等幣種可以選擇哦!

➡點這裡立即註冊 Matrixport⬅
有任何疑問可以至 Matrixport 電報群 詢問
哦!

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響