bit.com 聖誕好禮送不停,任意儲值交易即有機會得獎

bit.com 聖誕好禮送不停,任意儲值交易即有機會得獎

加密貨幣衍生品交易所 bit.com 聖誕節和新年嘉年華活動正式開啓!在活動期間内,完成任意儲值(0美元以上)和參與任意交易的用戶,即可參與拿獎,獎品包括高達 $ 1,000 美元的獎金,7 天 0 交易手續費以及三款 iPad Pro !

bit.com 是加密貨幣期權市場上第二大交易量和持倉量的交易所,無論是 bit.com 的新用戶或者現有用戶,都有資格參與此次有獎活動。

值得一提的是 bit.com 最近推出了【統一賬戶】模式,用戶不需要切換現貨賬戶/合約賬戶/期權賬戶,在 bit.com 統一使用一個賬戶即可完成交易!爲了鼓勵用戶體驗【統一賬戶】模式,在活動期間 bit.com 用戶只要使用【統一賬戶】模式交易,贏得 iPad 的機會將會翻倍!

活動時間: 2021 年 12 月 20 日 18:00 – 2022 年 1 月 11 日 07:59 (UTC+8)

活動期間内,用戶可在 bit.com 專屬頁面領取高達 $5000 且 7 天有效的手續費抵扣金;充值的用戶將有機會瓜分 $1000 美金等值的 BTC。活動結束七個工作日後,官方會通過郵件通知所有獲獎者領取獎品。

請點擊 此處 的活動鏈接了解完整的活動詳情。

關於 bit.com

bit.com 是由亞洲發展最快的加密貨幣金融服務公司 Matrixport 推出的安全、高性能的加密貨幣衍生品交易所,提供永續合約、期貨、期權和現貨交易 。 bit.com 是加密貨幣期權市場上第二大交易量和持倉量的交易所,總交易額突破 220 億美元,在 BTC 和 ETH 期權市場中排名第二。 該交易所提供機構級安全和風險管理服務,確保利用一流的流動性提供卓越的交易體驗。bit.com的實時數據也可以在許多加密貨幣信息網站如 Coingecko、Cryptoslate、TokenInsight 等查詢到。

更多信息請訪問:https://www.bit.com/ 或聯繫 pr@bit.com 

最新信息,請在 Twitter 上關注 bit.com 的官方賬號 (https://twitter.com/bitcom_exchange) 和加入 bit.com Telegram 官方群組 Telegram (https://t.me/bitcom_exchange_cn

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響