【快訊】Bit.com 全球精英交易大賽於今日正式開啟

bit.com app
bit.com 活動正式開始

Bit.com 全球精英交易大賽於今日正式開啟

據官方消息,Bit.com 全球精英交易大賽於今日正式開啟。目前超過 350 人報名參加大賽;大賽期間( 3 月 29 日- 4 月 26 日),仍可以隨時報名參賽。

比賽期間,將根據報名選手各幣種永續、期貨、期權的交易量和盈利率綜合評定進行排名。比賽為期 4 週,參與的團隊與個人可以瓜分百萬獎金;個人最高可得 10 萬 USDT。

立即前往大賽頁面

關於 Bit.com

Bit.com 上線 7 個月,相繼上線 BTC、ETH 和 BCH 永續、期權產品,特別是首發了 BCH 期權。總交易額已超過 135 億美元,如此大的交易量使其已佔 BTC、ETH 期權市場第二。

Bit.com 已經成為眾多投資者和機構所青睞的衍生品交易平台。

目前 Bit.com 已上線 App 版本,對於用戶來說,這可能是最好用的期權 App 。

想要了解有關更多資訊,歡迎前往 Bit.com 網站:https://www.bit.com

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事