Bitget 準備 500 萬 USD「 Builders 基金」為因 FTX 崩盤而苦惱的用戶提供幫助

全球領先的加密貨幣交易所 Bitget 宣布,已撥出價值 500 萬美元的 「Builders 基金」(Builders’ Fund),預計用於幫助那些因 FTX 崩盤而苦惱的合夥人、影響者和專業交易者。 

市場在一週內見證了 FTX 的崩盤,更糟糕的是,該交易所在美國申請破產保護後宣布他們的錢包遭到駭客入侵。公司剩餘的資金已被一掃而空。在這場混亂當中,沒有人是贏家,因為這場事件繼續危害著整個業界。

 由於業務種類繁多,FTX 的衰落不可避免地對整個 Web3 行業造成了巨大的影響,而該平台的用戶則深深因這場危機所苦。FTX 的往昔輝煌要歸功於其平台上優秀的人才與貢獻者,包括影響者、合夥人與專業交易者;然而,他們也正是在這場混亂中受到極大影響的那些人,他們的大量資產被鎖定在該平台上。

與願景一致,Bitget 已撥出 500 萬美元的「Builders 基金」(Builders’ Fund)來為在 FTX 事件中蒙受損失的合夥人、影響者與專業交易者提供支持。這些合作夥伴可以提供規定的憑據證明來向 Builders 基金申請經濟援助。有關申請條件及相關條款及細則等更多詳情,請參閱我們的公告。

Bitget 董事總經理 Gracy Chen 早些時候在 Twitter 上表示,「我們準備了一筆 500 萬美元的『Builders 基金』,以不同的方式幫助那些無辜的受害者。此外,我們想藉此主動向憂慮的市場傳遞一條資訊:Bitget 和許多其他活躍的建設者仍在努力培育加密貨幣世界。在這黑暗的時刻,我們應該團結起來,互相幫助,等待黎明的到來。」 

關於 Bitget

Bitget 成立於 2018 年,是全球排名前五的領先加密貨幣交易所,以創新產品和社交交易服務為其主要特色,目前為全球 100 多個國家中超過 800 萬用戶提供服務。

該交易所致力於為用戶提供一站式和安全的交易解決方案,旨在透過與包括阿根廷傳奇足球運動員梅西、義大利一級足球隊尤文圖斯、PGL Major 以及電子競技組織 Team Spirit 等可靠夥伴就加密貨幣方面合作來提高加密貨幣的採用率。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *