Bitget 交易所推出「Bitget Insights」來強化社交交易措施


Bitget 的新社交功能允許用戶向可信的交易者學習並分享交易策略。

領先的全球加密貨幣 Bitget 交易所宣布推出新功能「Bitget Insights」。透過 Bitget 交易所,該功能用於整合社交媒體與社交交易。此功能的推行表明 Bitget 加密社交交易計劃的下一階段,旨在使新的散戶和經驗豐富的交易者都受益。

借助 Bitget Insights,新的交易者將有機會從經驗豐富的交易者那裡收集見解。與現有的社交媒體平台相比,Bitget 在第一階段保證所有共享的見解都來自經過驗證且可信的交易者,從而節省了新交易者的時間、資源,並避免因加密貨幣「刻意吹捧」(shilling)、虛假背書或其他加密騙局而造成的潛在損失。

為確保 Bitget Insights 向用戶提供有價值及有見地的觀點,只有滿足特定標準的交易者(包括在 Bitget 平台上成為經過實際驗證的交易者)才能透過此新功能分享觀點和發布貼文。此外,他們必須在各種社交媒體平台上擁有大量且可驗證的追隨者。其他交易者則可以關注並利用這些經過驗證之交易者所發布的見解,比方說技術策略或市場分析等。

關於 Bitget 決定要進行合格交易者認證的準則,主要是基於惡意代理很常見,且在其他社交平台上亦經常出現詐騙情事。這使得新手交易者很難就他們的交易和投資做出知根知底的決定。由於交易者是根據交易所的實際交易數據進行驗證的,Bitget Insights 的目的是為進入市場的新用戶提供更好的保護。

還讓經過認證的交易者能夠透過與 Bitget 全球平台上潛在的數百萬現有交易者分享市場觀點與交易策略來增加他們的社區影響力。經認可的交易者還可以從 Bitget 的旗艦加密社交交易產品──Bitget 跟單交易中受益。

Gracy Chen, Bitget 董事總經理,表示,「創新的交易產品和社交交易服務是 Bitget 的典型和關鍵特徵。Bitget 是加密社交交易的先驅,這要歸功於它透過創新來改進產品的方式。在『Bitget Insights』這個社交交易平台上,每個人都可以更容易地獲取有價值的資訊,經過策劃和驗證的交易者與精選出來的意見領袖則可以發布他們的圖表分析、技術策略和文章,與關注者分享他們的見解。」

「最重要的是,我們正在積極傾聽我們社區的聲音,我們知道很多關於 Web3 的資訊和錯誤訊息可能使人難以找到方向,尤其是對於新投資者更是如此。作為加密貨幣 CEX(中心化交易所),我們處於獨特的位置,幫助交易者和 Web3 投資者在我們的平台上從經過驗證的交易者那裡收集資訊及見解。終究,這會使得加密貨幣更容易被更廣泛的市場或可能對 Web3 猶豫不決的個人所接受。」

為慶祝 Bitget Insights 的推出,Bitget 準備了用戶生成內容活動,其中包括為在平台上發表原創見解與內容的用戶提供贈獎和分享大賽。獲獎者可分享高達 100,000 美元的 BGB、由 Bitget 最新合作夥伴萊昂內爾·梅西 (Lionel Messi) 簽名的紀念品等。欲了解更多消息,敬請訪問我們的網站

For media queries, please contact: sylvia.huang.yq@bitget.com、rachel.cheung@bitget.com 

立即註冊

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *